Wedding blog

Catering di matrimonio a Firenze e dintorni: quando il gusto sposa la tradizione

Celebrare le nozze in Toscana significa scoprire questa terra magnifica a 360°, cibi e vini compresi. Il personale dei catering per matrimoni a Firenze, Livorno, Pisa o nelle altre cittadine toscane può studiare menù completi all'insegna della tipicità.

Il buffet parla toscano: catering per matrimoni a Pisa e non solo

Il buffet è la passerella su cui sfilano antipasti prelibati e deve essere, dunque, curato e originale. Il servizio catering per un matrimonio a Pisa potrebbe predisporre, per esempio, bruschette di pane toscano farcite con assaggi di zuppa pisana e di prelibate carni in umido; le zuppe della tradizione sono protagoniste dei buffet anche nei catering per matrimoni fiorentini, insieme allo schietto olio locale.

Catering di matrimonio a Firenze e Pisa: salumi che passione

Tra le portate d'apertura non possono mancare i salumi regionali: per esempio, la finocchiona fa la sua comparsa nei banchetti nuziali a Firenze e il mallegato a Pisa. Antipasto più "umile", ma sempre apprezzatissimo sono i crostini di fegatini.

A due passi dal mare: il catering di matrimonio a Livorno

Il pesce è il vero protagonista dei servizi catering per i matrimoni a Livorno: si parte con bicchierini di cacuccio e crostini di antipasto, preludio a piatti sontuosi come gli spaghetti con i ricci di mare e le triglie in umido al sugo.

Beati (anche) i primi: direttamente dal catering di un matrimonio a Pisa

Tornando all'ombra della torre pendente, per un catering di matrimonio a Pisa, i primi piatti del menù nuziale potrebbero attingere alla tradizione, reinventandola creativamente: si prestano bene a quest'operazione le pallette alla pisana e gli spaghetti con le arselle. Non si discostano molto i primi proposti da un catering di matrimonio a Firenze, dove potrebbero fare una gradita comparsa le vellutate crespelle tipiche del capoluogo toscano.

Secondi d'élite al catering di matrimonio a Firenze

Se nei banchetti di nozze livornesi il pesce regna sovrano, a Firenze e, in generale, nell'entroterra ci si sbizzarrisce con le ottime carni toscane (basti pensare alla fiorentina), un'eccellente materia prima per gli chef in servizio nei catering di matrimonio a Firenze o a Pisa.

Dulcis in fundo: la bontà sposa la tradizione

Accanto alla classica torta nuziale, in un servizio di catering per matrimoni a Livorno, Pisa e nell'intera regione possono trovare posto alcuni dolci della tradizione toscana, come roschette, cantuccini e frittelle, magari in accompagnamento al caffè; oppure, a seconda della stagione, si possono adoperare alcuni ingredienti tipici (pinoli, castagne o brodo di giuggiole) per una torta nuziale che parli toscano.
217 reads

30 maggio 2014

Il catering 'L Cornalin è ancora più conveniente grazie a menù bimbi a partire da soli 10 euro

Scoprite la convenienza del catering 'L Cornalin soprattutto per quanto riguarda i menù bimbi che, in occasione delle nozze, vengono proposti a partire da solamente 10 euro

Leggi tutto
30 maggio 2014

I menù di nozze fuori stagione e feriali del catering 'L Cornalin sono proposti a un prezzo speciale

Il servizio catering 'L Cornalin è ancora più conveniente durante la settimana e nei periodi fuori stagione con menù a partire da soli 45 euro: un'opportunità di risparmio unica

Leggi tutto
30 maggio 2014

Degustazione omaggio per gli sposi che prenotano la stessa sera il catering Commestibili & Vini

Commestibili & Vini regala la degustazione agli sposi e a quattro accompagnatori se la prenotazione viene effettuata quella stessa sera: cogliete subito questa deliziosa occasione

Leggi tutto
30 maggio 2014

La stessa qualità di sempre la ritrovate nei menù fuori stagione da 55 euro con Enrico Agù catering

La specialità del catering Enrico Agù è il fritto misto alla piemontese che ritroverete nei menù fuori stagione a partire da soli 55 euro: un’occasione da cogliere al volo

Leggi tutto
30 maggio 2014

Pacchetto "Villa e Catering" a un prezzo vantaggioso e tessera soci scegliendo Eric Organization

Eric Organization vi offre il pacchetto "Villa e Catering" a soli 100 euro a persona, proponendovi una stupenda location immersa nel verde, e l'occasione di diventare soci del Club Meridiana di Villa Giovanardi

Leggi tutto
30 maggio 2014

Il Briccone propone menù bambini a partire da 25 euro, gratuiti per i piccoli fino ai 3 anni

I menù sono sapientemente elaborati con un’attenzione particolare alla stagione e ai gusti dei futuri sposi, senza dimenticare gli esigenti palati degli invitati più piccoli

Leggi tutto
30 maggio 2014

La Vecchia Quercia Ricevimenti si prende cura dei bambini con menù dedicati a partire da 20 euro

Il catering è consapevole di quanto possa essere impegnativo soddisfare i palati dei piccoli ospiti, per questo dedica loro menù speciali a partire da 15 euro, gratis fino a 4 anni

Leggi tutto
30 maggio 2014

Le Cirque Firenze propone i menù fuori stagione delle vostre nozze a partire da 40 euro

Tradizione ed innovazione vengono fuse da Le Cirque Firenze in menù ricchi di rivisitazioni di piatti della tradizione italo-francese meglio identificati in tosco-provenzali, per le nozze fuori stagione, partono da 40...

Leggi tutto
30 maggio 2014

I bambini partecipano gratis fino ai 3 anni al ricevimento con il servizio catering C'era Una Volta

Maestro nella cucina piemontese il catering C'era Una Volta propone soluzioni adatte a tutti i palati, anche a quelli dei più piccini, con menù dedicati gratis fino ai 3 anni

Leggi tutto

Con CoolTo Catering prova menù gratuita e quotazioni agevolate in caso di presenza di altri ospiti

Gli sposi che sceglieranno CoolTo Catering potranno approfittare della promozione che offre la prova del menù gratuita e quotazioni agevolate in caso di presenza di altri ospiti.

Blog

Ritrovarsi il giorno dopo le nozze per un brunch o un picnic con parenti e amici intimi che arrivano da lontano, e con i rispettivi genitori e fratelli, per condividere le emozioni del grande giorno e inaugurare la nu...

Blog

Quali accorgimenti servono per dare al vostro ricevimento un tocco di classe e di eleganza, unite a un pizzico di sfarzo? Il lusso, talvolta, può essere a portata di mano e andare di pari passo col buon gusto

Blog

Abolire carni e pesci dal menù puntando tutto su frutta, verdura, dolci, riso e pasta: avete fatto della dieta vegetariana una filosofia di vita e non ci volete rinunciare nel giorno più importante

Blog

Per coinvolgere nella festa tutti gli ospiti in egual misura, occorre farli sentire a proprio agio anche in presenza di esigenze alimentari particolari, grazie ad alcuni piccoli accorgimenti e variazioni sul menù per ...

CONTATTACI

Ti riponderemo entro poche ore.

Nome

E-mail

Messaggio

ASPETTA

Questa funzione è riservata agli utenti registrati.
Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito