Renato Barattucci Photo

  • Preventivo gratis e informazioni
  • Mostra telefono
Pescara
65121 Pescara (PE)
Mappa
Sconto 20%
Prezzo 800,00

Scheda

Prezzo di un servizio fotografico a partire da:
800

Tipo di servizio richiesto:
Solo foto

Disponibilità photobooth:

Nome del responsabile:
Renato Barattucci

Appuntamento:
Necessario

Condizioni di pagamento:
20% del totale alla sottoscrizione del contratto - 30% alla fine del ricevimento - 50% alla consegna del lavoro

Numero di foto previste:
Minimo 300

Album proposti:
7

Servizi offerti:
Servizio video e montaggio, Servizio in notturna, Servizio in studio prematrimoniale, Servizio in studio dopo il matrimonio, Proiezione foto durante il ricevimento, Stampa foto durante il ricevimento

Caratteristiche servizio foto:
Discreto spontaneo e particolarmente emozionante

Caratteristiche servizo video:
Girato in qualità cinematografica con macchine da presa e reflex

Esperienza e metodo di lavoro:
15 anni nel settore

Anticipo contatto consigliato:
Almeno 3 mesi prima

Consegna originali:
No

Prezzo proposta:
A partire da 800,00 euro

Sconto GuidaSposi: 
Se ti presenti a nome di GuidaSposi potrai usufruire del 20% di sconto sulla totalità dei servizi acquistati per il tuo matrimonio

Fonte: OPERATORE
Ultimo aggiornamento: martedì, 26 giugno, 2018

Mappa

Recensioni

Scrivi una recensione



Devi essere un utente registrato per poter inviare una recensione.

Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito

Fein Gioielli propone imperdibili sconti sull’acquisto delle fedi nuziali e su tutti i servizi per le nozze

Non perdete l’occasione di poter approfittare degli sconti del 15% su tutti gli acquisti per il mtrimonio offerti da Fein Gioielli a tutte le coppie di sposi che si presenteranno come lettori di Guidasposi

Blog

Aie, cortili, porticati, vecchi fienili o parchi e stupendi giardini sono molto spesso le location per matrimoni ideali, supportate da un impeccabile servizio di catering matrimoni per un banchetto nuziale di tutto ri...

Blog

Accostarsi al rito cattolico significa anche vivere la cerimonia nuziale come atto di fede: nei suoi vari passaggi, la scelta delle letture è uno dei momenti più significativi

Blog

C’era una volta il guestbook, ossia il libro delle firme: oggi arriva, direttamente dal Grande Fratello, il photo booth “confessionale” per il matrimonio dove per girare video clip più o meno spiritosi e augurare agli...

Blog

News-Trend: l’abito da sposa che mette in mostra la schiena, nuda o coperta da un velo trasparente. Le future sposine di Torino lo scelgono per sentirsi sexy e raffinate.

ASPETTA

Questa funzione è riservata agli utenti registrati.
Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito