Wedding blog

Il classico menù toscano per un delizioso e squisito catering per matrimoni a Firenze

Una volta scelto il perfetto catering per matrimoni a Firenze non resta che scegliere il menù da proporre ai propri invitati il giorno delle nozze. Un’impresa tanto facile a dirsi, quanto difficile a farsi, vista l’abbondanza di proposte tutte ugualmente... succulente!

Gli antipasti del menù per il catering di matrimoni a Firenze, per aprire il banchetto nel modo giusto

Gli antipasti sono il primo piatto del catering per matrimoni di Firenze che i vostri ospiti andranno ad assaggiare, ecco perché decretano il buon inizio del banchetto. Fra i più noti e conosciuti in Toscana, i crostini neri di pollo, spesso accompagnati da affettati (finocchiona, salame e prosciutto), qualche sott’aceto e olive sott’olio, sono sicuramente tra i più gettonati. Gli ingredienti base sono fegato e cuore di pollo, milza e, in minor quantità, carne macinata. Ne esistono, tuttavia, numerose varianti che si ottengono variando le percentuali degli ingredienti base: si possono assaporare fatti solo con milza e carne macinata oppure solo fegatini di pollo.

Un primo piatto a base di verdura, la ribollita, per il menù di nozze del vostro catering per matrimoni di Firenze

La ribollita è il primo piatto che non può mancare in un menù tipico del catering per matrimoni a Firenze. Lasciando un attimo da parte le prelibate carni fiorentine, la ribollita vede al centro dell’attenzione la verdura. Nata dalla tradizione contadina, vede tra gli ingredienti principali cannellini secchi lasciati a mollo per un’intera notte, il cavolo verza, il cavolo nero e il pane toscano raffermo chiaramente senza sale. Il segreto per una buona ribollita? Sicuramente il vostro catering per matrimoni a Firenze lo sa ed è chiaramente una lenta e lunga bollitura.

Stupite i vostri ospiti e, al posto della solita Fiorentina, chiedete al vostro catering per matrimoni di Firenze un altrettanto appetitoso spezzatino con patate alla toscana

La bistecca alla fiorentina è sicuramente il secondo piatto per eccellenza che qualsiasi catering per matrimoni di Firenze vi proporrà, così come la tagliata con rucola e grana. Rifacendosi però alla tradizione contadina, da dove provengono le ricette toscane più succulente, mangiare bistecca rappresentava un lusso che solamente poche famiglie nobili potevano permettersi. La popolazione si gustava cibi più umili, da qui nasce lo spezzatino toscano, arricchito dalle patate e insaporito da un delizioso soffritto.

Per addolcire i palati, non potete non inserire nel vostro menù per il catering per matrimoni di Firenze la panna cotta all’amarena

I dolci toscani sono generalmente semplici e adatti alla lunga conservazione tanto che i biscotti secchi dominano la scena incontrastati: cantuccini, brigidini, quaresimali, brutti ma buoni, cavallucci, ricciarelli e panforte sono un esempio. Esistono però alcune sfiziose eccezioni che meglio si prestano a particolari eventi come quello che avete organizzato con il catering di matrimoni a Firenze. Stiamo parlando della panna cotta, delizioso dolce a forma di torta che può anche sostituire la versione più classica di dolce nuziale, arricchito da deliziose amarene sciroppate.
382 reads

17 giugno 2016

I Girasoli Catering propongono i menù feriali e fuori stagione ad un prezzo davvero interessante

Sposarsi fuori stagione o in settimana è ancora più conveniente grazie ai menù di nozze proposti dal catering I Girasoli a partire da soli 50 euro: non perdete questa occasione

Leggi tutto
17 giugno 2016

Pacchetto "Villa e Catering" a un prezzo vantaggioso e tessera soci scegliendo Eric Organization

Eric Organization vi offre il pacchetto "Villa e Catering" a soli 100 euro a persona, proponendovi una stupenda location immersa nel verde, e l'occasione di diventare soci del Club Meridiana di Villa Giovanardi

Leggi tutto
17 giugno 2016

XTe Catering organizza il banchetto per le vostre nozze regalandovi il conveniente 3% di sconto

La società di xTe catering si propone di realizzare un servizio sulla base delle esigenze delle diverse coppie, al fine di garantire a tutti il matrimonio tanto desiderato e sognato

Leggi tutto
17 giugno 2016

Cena di degustazione gratuita per gli sposi che prenotano il servizio catering di Enrico Agù

Assaporate in prima persona i deliziosi piatti proposti dal servizio catering Enrico Agù grazie alla cena di degustazione gratuita che viene gentilmente offerta ai promessi sposi

Leggi tutto
17 giugno 2016

I menù nuziali feriali proposti da Le Cirque Firenze per le vostre nozze partono da 40 euro

I menù nuziali per le nozze nei giorni feriali partono da 40 euro da Le Cirque Firenze ma sempre caratterizzati dalla tradizione che li contraddistingue con le di rivisitazioni di piatti della tradizione italo-frances...

Leggi tutto
17 giugno 2016

I menù di nozze fuori stagione e feriali del catering 'L Cornalin sono proposti a un prezzo speciale

Il servizio catering 'L Cornalin è ancora più conveniente durante la settimana e nei periodi fuori stagione con menù a partire da soli 45 euro: un'opportunità di risparmio unica

Leggi tutto
17 giugno 2016

Le Cirque Firenze propone i menù fuori stagione delle vostre nozze a partire da 40 euro

Tradizione ed innovazione vengono fuse da Le Cirque Firenze in menù ricchi di rivisitazioni di piatti della tradizione italo-francese meglio identificati in tosco-provenzali, per le nozze fuori stagione, partono da 40...

Leggi tutto
17 giugno 2016

Gli sposi saranno ospiti nel giorno del loro matrimonio prenotando il catering Valente Ricevimenti

Coloro che organizzano il ricevimento di nozze con il catering Valente Ricevimenti saranno omaggiati con lo sconto dei coperti degli sposi dal prezzo totale, un’opportunità da non lasciarsi scappare

Leggi tutto
17 giugno 2016

Il menù degustazione è offerto a tutti gli sposi che scelgono il servizio del Catering Piemonte

Il Catering Piemonte è lieto di offrire gratuitamente a tutti gli sposi che gli confermano il servizio per il matrimonio la degustazione del menù scelto per il grande giorno del sì

Leggi tutto

I Girasoli Catering propongono i menù feriali e fuori stagione ad un prezzo davvero interessante

Sposarsi fuori stagione o in settimana è ancora più conveniente grazie ai menù di nozze proposti dal catering I Girasoli a partire da soli 50 euro: non perdete questa occasione

Blog

Dal romantico party in riva al mare o a bordo piscina, ai suggestivi ricevimenti nel parco a lume di candela, alla festa informale sulle terrazze dei casali di campagna. Festeggiare il matrimonio con amici e parenti n...

Blog

È meno formale di un pranzo, non obbliga a stare seduti per delle ore ma, anzi, agevola la conversazione fra amici e parenti: stiamo parlando del rinomato ricevimento a buffet

Blog

Interminabili pranzi di nozze non fanno per voi? Nessun problema, i ricevimenti informali stanno conquistando la scena per garantire ai novelli sposi e agli invitati un’allegra giornata in compagnia

Blog

Versatili e facili da realizzare, le numerose preparazioni classificate come pasticceria salata sono anche fra le più abusate nel banchetto di nozze

CONTATTACI

Ti riponderemo entro poche ore.

Nome

E-mail

Messaggio

ASPETTA

Questa funzione è riservata agli utenti registrati.
Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito