Wedding blog

Menù colorati, leggeri ma saporiti per il vostro banchetto di nozze

Arriva la primavera e con lei - almeno si spera - arrivano i primi tepori ed ecco che anche il menù del matrimonio si adatta a gusti tipici di questa stagione, all'insegna del colore e della leggerezza ma allo stesso tempo con la voglia di risvegliare sapori intensi e unici.

Per il vostro ricevimento in primavera, ricordate di impiegare piatti freschi e saporiti e allestimenti freschi e colorati.

E’ il tempo per far ritorno a piatti leggeri per il vostro ricevimento di nozze in primavera, quali pesci e carni bianche, delicate salsine, sorbetti e dolci rinfrescanti fra una portata e l’altra e torte nuziali morbide di panna, crema e frutta. I piatti troppo caldi, infatti, possono indurre sonnolenza, meglio, quindi per il menù di nozze primaverile, qualcosa di fresco e poco pesante come insalate, panzanelle, verdure in tempura o il classico prosciutto e melone, oppure crudité di mare o carpacci di pesce affumicato o marinato e come secondo carni con condimenti poco elaborati. Molto bene per un menù di un matrimonio in primavera anche il finger food: piccole porzioni di cibo in mini contenitori coreografici da ingoiare con un sol boccone. Frittate fredde o calde nelle diverse varietà di verdure, torte salate, tartine, pasta sfoglia con verdure, mousse di ogni sapore, ciliegine di mozzarella e pomodoro, piccoli contenitori con miniporzioni di prosciutto e melone a sferette ben si adattanno ad un menù di nozze primaverile. Per decorare i piatti non c’è che l’imbarazzo della scelta fra la frutta: fragole, more, lamponi, mango, ciliegie, albicocche e per cocktail, freschi  Daiquiri, Caipirinha o Piña Colada. Anche se avete scelto una forma conviviale più semplice e meno formale, optando per un buffet di matrimonio in primavera anziché per un pranzo servito, non vuol dire che le portate offerte debbano essere sottotono. Anzi. I vostri ospiti dovranno ugualmente essere presi… per la gola. Dal cocktail, alle verdure in agrodolce, agli affettati, finger food, insalate sfiziose, frittate, frutta e dolci. Senza dimenticare allestimenti originali e clima rilassato in una cornice da favola. Questi gli ingredienti fondamentali per festeggiare con amici e parenti nel caso in cui gli sposi abbiano deciso di organizzare parte del ricevimento primaverile sotto forma di buffet.

Anche la torta nuziale dovrà avere il sapore della primavera!

Ovviamente nel vostro menù del matrimonio in primavera non dimenticatevi della torta nuziale che potrà essere u tripudio di fiori e colori. Il vostro pasticcere di fiducia o lo stesso ristrante sapranno consigliarvi al meglio, per esempio  meravigliosi fiori di zucchero potrebbero fare al caso vostro perchè non dimenticate che le abili mani di un pasticcere professionista con lo zucchero possono fare vere e proprie magie! Ecco che anche la vostra torta nuziale di primavera non sarà solo un piacere per il palato, ma anche per gli occhi.
570 reads

24 giugno 2016

Scegliendo il ristorante l’Arancera per il vostro banchetto potrete avere in omaggio tableau de mariage e a...

Presentandovi a nome di Guidasposi l’Arancera propone una promozione per il vostro ricevimento di nozze che vi offre in omaggio il tableau de mariage e gli allestimenti per il giardino e la serra

Leggi tutto
24 giugno 2016

I menù di nozze feriali o fuori stagione sono offerti a un prezzo speciale dal Lago dei Salici

Il suggestivo ristorante Lago dei Salici propone agli sposi menù feriali e fuori stagione a partire dal vantaggioso prezzo di 55 euro: un'occasione di risparmio da cogliere al volo

Leggi tutto
24 giugno 2016

I bimbi fino ai 3 anni partecipano gratis ai ricevimenti organizzati presso il ristorante Andrea

Il ristorante Andrea vi attende a Poirino in una location elegante per celebrare le vostre nozze, con tante specialità stagionali e interessanti offerte gastronomiche anche per i piccoli

Leggi tutto
24 giugno 2016

Menù bimbi a partire da 35 euro, gratis fino ai 3 anni, presso il ristorante Principe Eugenio

Il ristorante per matrimoni Principe Eugenio, situato all'interno di un castello immerso nel verde, riserva un'attenzione particolare ai piccoli ospiti grazie a menù dedicati

Leggi tutto
24 giugno 2016

Pranzi nuziali feriali e fuori stagione scontati del 10% per gli sposi che prenotano dal Ristorante Nuovo M...

Il Ristorante Nuovo Monarca propone menù scontati del 10% a tutti gli sposi che prenotano il banchetto di nozze durante la settimana o fuori stagione, un’occasione da non perdere

Leggi tutto
24 giugno 2016

Presso Ca' Borghetto Ristorante troverete i menù feriali e fuori stagione a partire da 85 euro

Una villa accogliente e suggestiva che diventa ancora più conveniente durante la settimana o fuori stagione, quando i menù di nozze vengono proposti a partire dal prezzo di 85 euro

Leggi tutto
24 giugno 2016

Presso il ristorante Corte San Ruffillo i menù di nozze per i bambini partono da soli 25 euro

Una cucina al confine tra tradizione e innovazione attende i vostri ospiti presso la Corte San Ruffillo, la quale propone menù bambini a partire da 25 euro, gratuiti fino ai 2 anni

Leggi tutto
24 giugno 2016

Presso il ristorante Campana menù nuziali fuori stagione e feriali al prezzo speciale di 55 euro

Il ristorante Campana propone menù a partire dal prezzo speciale di 55 euro a tutte le coppie che organizzano il banchetto di nozze in settimana o fuori stagione

Leggi tutto
24 giugno 2016

Approfittate della promozione “La magia delle tue nozze invernali “ al Monastero di Cherasco

Se state pensando di sposarvi nella stagione invernale, tra gennaio e aprile, al Monastero di Cherasco potrete utilizzare la promozione che offre il 20% di sconto sul ricevimento.

Leggi tutto

Il Ristorante & Catering Piemonte offre ai futuri sposi uno sconto sul costo delle camere dell'hotel

Approfittate della promozione offerta dal Ristorante & Catering Piemonte che vi offre uno sconto del 10% sul costo delle camere dell'hotel per i vostri ospiti

Blog

Aie, cortili, porticati, vecchi fienili o parchi e stupendi giardini sono molto spesso le location per matrimoni ideali, supportate da un impeccabile servizio di catering matrimoni per un banchetto nuziale di tutto ri...

Blog

Immersa in un campo da golf oppure in un parco secolare o giardino fiorito, a terrazze e con suggestivi isolotti di palme e aiuole: nella bella stagione una piscina può essere la location ideale per un ricevimento alt...

Blog

Un matrimonio di successo si vede anche da come viene organizzato il ricevimento: rispettando alcune piccole regole imposte dal galateo, il vostro grande giorno si trasformerà in un evento memorabile

Blog

Magra, tenera e gustosa: stiamo parlando della carne, diventata, a partire dagli anni Cinquanta, un cibo di consumo abituale, sempre presente sulle nostre tavole e sempre più selezionata

ASPETTA

Questa funzione è riservata agli utenti registrati.
Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito