Wedding blog

Sposarsi in inverno: i ristoranti presentano soluzioni favolose per la stagione fredda

Alcuni pensano che neve e ghiaccio creino solo antipatici disagi mentre molte coppie hanno saputo trasformare questi inconvenienti in vere e proprie opportunità per organizzare cerimonie e ricevimenti affascinanti e insoliti. Dal matrimonio in alta montagna a quello durante il periodo natalizio fino alle nozze organizzate il giorno di San Valentino, vero trionfo dell’amore e dei sentimenti. Gli allestimenti con elementi tipici dell’inverno quali pigne, muschi e legnetti, bacche e melograni, candele profumate e rose scarlatte su tovaglie candide creeranno sapienti contrasti, impreziositi da cristalli e scaglie di ghiaccio mentre un buon ristorante per matrimoni saprà proporvi un menù a base di pietanze elaborate e sostanziose per solleticare a dovere il palato degli ospiti.

Il menù di un ricevimento invernale presso il vostro ristorante per matrimoni può prevedere portate più sostanziose e dai sapori intensi, a condizione di non eccedere con la pesantezza.

Vellutate di verdure e zuppe di pesce, pastasciutte con ragù di carne o ai funghi, tortelloni di zucca, agnolotti, risotti alla salsiccia e vino, carni rosse e di selvaggina. Il menù di nozze invernale è un trionfo di sapori forti e portate ricche e sostanziose. Il clima più rigido consente, infatti, agli chef del vostro ristorante per matrimoni di dare spazio a menù più elaborati e dal maggior quantitativo calorico rispetto alla bella stagione. Anche gli antipasti possono essere sostanziosi con focacce farcite appena uscite dal forno, pizze rosse, torte salate ripiene di ricotta e verdure, flan ricoperti di formaggio fuso, salumi e formaggi stagionati, insalate di funghi e verdure. Per gli antipasti da servire al pranzo o alla cena si possono prevedere creme di verdure o vellutate con dadi di pane abbrustolito, sautè di gamberi al cognac oppure mini involtini di coniglio con burrata. Per i primi piatti potete prevedere paste fresche fatte in casa, come tagliatelle, fettuccine, tagliolini conditi con ragù di carne e verdure, alla bolognese, o con ragù di selvaggina. Abbinatele ad un secondo primo piatto di risotto con salsiccia e vino rosso, oppure ai piselli, fagioli o legumi in genere. Se invece avete scelto un primo di gnocchi con crema di Castelmagno abbinate una zuppa calda sempre di legumi. Fra i primi che si sposano bene con la stagione invernale ci sono tutti i tipi di paste ripiene: tortelli di zucca, agnolotti del plin, ravioli, tortellini in brodo, medaglioni ricotta e spinaci, panzerotti di verdure e lasagne. Le carni rosse e di selvaggina rappresentano una buona alternativa per un secondo piatto, magari accompagnate da un misto di verdure al forno, patate con burro e rosmarino o cucinate come purè. Se il ricevimento si svolge presso un ristorante per matrimoni in montagna, sorprendete gli ospiti con delicate creme di castagne oppure con una sostanziosa polenta e salsiccia, cucinata nel paiolo di rame. Se al contrario, volete optare per un secondo di pesce, cucinatelo al forno oppure proponete un saporitissimo caciucco con pane toscano abbrustolito. Non dimenticate di accompagnare queste prelibatezze con corposi vini rossi, meglio se invecchiati. Come dolce nuziale via libera a torte al cioccolato o panna e cioccolato, frutta fresca da intingere in salsa di cioccolato caldo oppure tiramisù, zuppa inglese, creme brulè con buffet di paste fresche e biscotti e praline di vario tipo.

212 reads

10 agosto 2016

Matrimonio al ristorante Campana con menù bimbi a partire da 30 euro, gratis fino ai 3 anni

Celebrate le vostre nozze nel verde del ristorante Campana, a pochi km da Torino, e non lasciatevi sfuggire le offerte sui menù bimbi a partire da 30 euro, gratis fino ai 3 anni

Leggi tutto
28 luglio 2016

Presso l’Agriturismo del Luogo i menù bimbi partono da soli 20 euro in occasione delle nozze

Nel ricetto medievale di Brusasco al cospetto del Castello, l'Agriturismo del Luogo offre menù bimbi a partire da 20 euro in occasione delle nozze: una promozione da non perdere

Leggi tutto
7 aprile 2016

Scegliendo il ristorante I Gioielli per il ricevimento, la degustazione del menù di nozze è omaggio

Verificate la qualità del ristorante i Gioielli, così da poter esser certi di star offrendo il meglio ai vostri amati ospiti, grazie alla degustazione del menù di nozze in omaggio

Leggi tutto
25 luglio 2017

Sconto del 5% per gli sposi che scelgono La Locanda del Commercio per il loro ricevimento di nozze

Tutti gli sposi che sceglieranno di organizzare il loro banchetto di matrimonio presso il ristorante de La Locanda del Commercio potranno approfittare del vantaggioso sconto del 5%

Leggi tutto
9 agosto 2016

Sul menù per il ricevimento di nozze, sconto del 10% agli sposi presso il ristorante Villa Torre

Il ristorante Villa Torre applica un cospicuo sconto del 10% sui menù di nozze a partire dal prezzo di 65 Euro a tutte le coppie che prenotano il ricevimento per il matrimonio

Leggi tutto
28 luglio 2017

Festeggiando le nozze da Lucio d’la Venaria avrete il soggiorno con spa per gli sposi in omaggio

Godetevi il relax con la promozione che offre in omaggio un soggiorno con servizio spa per gli sposi che prenoteranno il loro ricevimento di matrimonio da Lucio d’la Venaria.

Leggi tutto
21 agosto 2015

Degustazione del menù omaggio per gli sposi che prenotano il banchetto presso La Porta delle Langhe

Il ristorante La Porta delle Langhe offre in omaggio la degustazione del menù a tutti i futuri sposi che prenotano il ricevimento di matrimonio, non perdete questa occasione

Leggi tutto
30 luglio 2016

Prezzi a partire da 55 euro per i menù nuziali feriali e fuori stagione del ristorante Casa Nicolini

Un ristorante nel cuore delle Langhe per il vostro ricevimento che, in occasione di matrimoni celebrati in settimana o fuori stagione, propone menù a partire da soli 55 euro

Leggi tutto
10 marzo 2017

Al ristorante L’Emporio i bambini godono di menù dedicati a un prezzo speciale

A pochi minuti da Torino, il ristorante L’Emporio in occasione del matrimonio propone menù bambini dedicati a partire dal prezzo di soli 25 euro, gratis fino ai 6 anni

Leggi tutto

Sposarsi in settimana o fuori stagione non è mai stato così conveniente come al Lago la Sirenetta

Il ristorante Lago la Sirenetta offre menù feriali a partire da 35 euro e menù fuori stagione a partire da 40 euro: un'occasione per avere la qualità di sempre a un prezzo speciale

Blog

Invitati celiaci? Le intolleranze non sono più un tabù per i ristoranti che ricevono matrimoni

Le intolleranze o allergie alimentari spesso possono rendere nervosi non solo gli invitati ad un matrimonio, ma anche gli sposi che non sanno bene come muoversi nei confronti di questi ospiti.

Blog

Il cartoncino del buon appetito da utilizzare anche il giorno delle nozze

A quanti di voi è capitato di soffermarsi a riflettere sul fatto che il menù, cartoncino ricordo di pranzi o cene importanti, possa simboleggiare il segno di un’epoca o di cambiamenti nei gusti e nelle abitudini?

Blog

Il tartufo, ingrediente essenziale per tutti i menù di alta qualità

Il vero buongustaio riceve una scossa e viene pervaso da esaltazione quando può immergersi nel profumo intenso del tartufo, ingrediente sempre più diffuso nei menù di nozze di alta qualità

Blog

Mix di sapori internazionali per piatti caratteristici di una cucina “fusion” per le vostre nozze

I grandi cuochi, nel corso degli anni hanno creato piatti che non appartengono a nessuna regione specifica ma che sono frutto del bagaglio di esperienze maturate in carriera, spesso anche in Paesi lontani

CONTATTACI

Ti riponderemo entro poche ore.

Nome

E-mail

Messaggio

ASPETTA

Questa funzione è riservata agli utenti registrati.
Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito