0
89735
open Le tue nozze
  Promozione valida fino al 31-10-2018
30% di sconto... solo sulle fedi nuziali prodotte dal laboratorio artigianale di Albarosapreziosi
Scegliendo di acquistare le fedi nuziali presso la gioielleria Albarosapreziosi, riceverete il vantaggioso e cospicuo 20% di sconto sull'acquisto: un'utile occasione di risparmio
Promozione scaricata da 376 persone
Albarosapreziosi, professionista nel settore fedi nuziali a Cotignola in provincia di Ravenna, dispone di un vasto assortimento di gioielleria classica con diamanti, smeraldi zaffiri e rubini. Ma è anche un laboratorio orafo artigianale che produce preziosi di inestimabile bellezza.
Per gli sposi del 2018 sono state prodotte dal laboratorio artigianale di Albarosapreziosi le nuovissime Fedi nuziali che solo per i lettori di guidasposi.it sono proposte con un 10% di sconto da aggiungere al 20% per un incredibile sconto totale di 30%.
Non finisce qui! Continua la promozione con sconto del 20% sulle fedi UNOAERRE SALVINI e DAVITE DELUCCHI.
Fedi Unoaerre a partire da € 320,00 a coppia compresa l’incisione e il cuscino per la cerimonia.
Per ottenere questa esclusiva promozione ricordate di stampare il coupon e di mostrarlo al responsabile o fatevi riconoscere come lettori di Guidasposi.

30% di sconto... solo sulle fedi nuziali prodotte dal laboratorio artigianale di Albarosapreziosi

Compila i tuoi dati e scarica il coupon di questa offerta

* Campi obbligatori


Disclaimer utilizzo Coupon

ATTENZIONE:  per usufruire delle PROMOZIONI GUIDASPOSI occorre richiederle agli operatori convenzionati  al momento dell´acquisto o della prenotazione  effettuati a seguito del preventivo.  Dopo aver dato l´assenso al preventivo ed effettuato il contratto potrebbe non essere più applicabile.
Le Promozioni Guidasposi  NON sono cumulabili con altre promozioni che l´operatore può eventualmente effettuare all´interno del suo negozio, tramite lo stesso dito Guidasposi.it o tramite altri mezzi pubblicitari, o ad altri sconti già applicati in fase di preventivo.
Presentandovi con il coupon, si potranno ottenere gli sconti e le agevolazioni indicate in esso, a condizione che eventuali sconti o promozioni di valore pari o superiore non siano già state esplicitamente applicate in fase di preventivo.
Non esitate quindi a richiedere l´applicazione della promozione pubblicata sulla pagina o sul coupon dell´operatore e segnalateci eventuali anomalie.