Nome del responsabile:
Natali Ottavio
Giorno di chiusura:
Martedì - Gradita la prenotazione
Note:
Chef Ottavio è a disposizione per studiare e concordare con il cliente la migliore soluzione per un evento che si faccia ricordare!
Uno dei nostri punti di forza è la gastronomia tradizionale bolognese e la capacità di personalizzare il menù. Vi invitiamo ad assaggiare i nostri piatti.
La nostra azienda agricola è tra i fondatori del mercato della terra di slow-food di Bologna. Oltre ai nostri prodotti di qualità, potrete assaggiare prodotti a presidio slow-food e di altri produttori aderenti al mercato della terra.
Condizioni di pagamento:
Contante/assegni/carte di credito o debito
Numero dei coperti all'interno del locale:
84
Numero dei coperti in dehors:
Gazebo 50, tensostruttura per cerimonie 180
Spazi all'aperto:
3000 mq di giardino dedicato agli ospiti
Spazio per servizi fotografici:
Sì
Ubicazione:
8 km da Budrio, a 800 mt da Mezzolara in direzione Molinella
Parcheggio:
Interno privato
Spazio per cocktail:
Sia interno che esterno
Specialità della cucina:
Ricette cucina tradizionale bolognese ed esclusive di famiglia
Menù speciali:
Km zero, Per vegetariani, Per celiaci, Per intolleranti
Produzione propria:
Pasticceria, Pane, Pasta fresca
Gli sposi possono provvedere a:
Torta, Vini, Spumante / Champagne
Strutture:
Accessi per disabili, Patio accessibile, Cortile accessibile
Servizi compresi nel prezzo:
Addobbi floreali, Menu stampati
Servizi e convenzioni a richiesta:
Addobbi floreali, fuochi d’artificio, menù stampati, accompagnamento musica, addobbi con palloncini, predisposizione musica
Un solo matrimonio al giorno:
Sì
Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo