Ristorante Convivio

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Viale Bologna, 346
47122 Forlì (FC)
Mappa
Capienza60

L’accogliente struttura che ospita il ristorante Convivio è stata appositamente studiata per rispondere a tutte le vostre necessità organizzative. Calda, avvolgente, versatile, impreziosita dalle tinte pastello esaltate dalle luci soffuse e contrapposte ai candidi segmenti di parete bianco latte, la nostra confortevole sala si presta ad essere vissuta senza limiti di sorta.Valerio De Luca è uno dei pochi (pochissimi) chef che propongono una cucina creativa e innovativa a Forlì. Il suo è un percorso eclettico: Valerio arriva ai fornelli dopo un percorso in Giappone presso la catena di Ristoranti Asakuma Co itd di Nagaja e parte subito da un livello alto. Lavora come chef di partita al Ristorante Le Jardin dell’Hotel Lord Bairon (1 stella Michelin) passa poi al Relais La Certosa di Maggiano con l’incarico di secondo chef, per giungere nelle cucine di Valentino Marcattilii al San Domenico di Imola in qualità di secondo chef dove rimane quattro anni. Per completare il suo percorso nell’alta cucina Valerio trascorre circa un anno in Francia al servizio del pluri sellato Cristian Morriset. Apre con la sua compagna Raffaella Ravaioli un proprio ristorante a Dovadola (l’Osteria dei Conti) e lì costruisce una sua strada, un percorso personale di approccio al cibo alla luce delle sue tante esperienze e delle conoscenze tecniche acquisite nelle diverse cucine. “La cucina che proponiamo oggi è legata al territorio in cui Raffaella ed io lavoriamo, ma anche ai ricordi personali che associamo alle materie prime e agli ingredienti – racconta di sé il cuoco. Si tratta di una ricerca costante di nuovi accostamenti e sensazioni e non di una rivisitazione della tradizione. La stagionalità e l’elemento vegetale sono le basi principali e spesso fondanti dei nostri piatti”. Oggi dopo anni passati con successo e gratificazione ai fornelli dell’Osteria dei Conti, Valerio ha aperto di nuovo il suo ristorante, a Forlì con un nuovo nome Il Convivio. Qui racconta una Romagna diversa dai cliché, dove la contaminazione è protagonista nei piatti, così come lo è stata per secoli nella storia della sua terra legando con maestria i prodotti del territorio a tecniche e tecnologie innovative.

Scheda

Prezzo menù a persona a partire da:
40

Capienza totale interna:
60

Distanza:
viale bologna 346 forli, 44.2467784, 11.98047900000006

Un solo matrimonio al giorno:

Rito civile o religioso in loco:

Capienza della sala interna più grande:
60

Nome del responsabile:
Valerio De Luca

Appuntamento:
Necessario

Note:
I nostri menù comprendono antipasto (aperitivo) a buffet con finger food angolo formaggi e salumi, 2 primi, 1 secondo e angolo della torta con piccola pasticceria mignon

Servizi offerti:
Ci occupiamo di eventi (matrimoni ,cene di gala ecc) per un minimo di 30 persone ad un massimo di 300 persone

Condizioni di pagamento:
20% all'ordine 50% una settimana prima dell'evento e saldo a fine evento

Numero dei coperti all'interno del locale:
60

Specialità della cucina:
cucina del territorio rivisitata in chiave moderna e creativa di pesce e carne e vegetariana

Menù speciali:
Per vegetariani, Per intolleranti

Produzione propria:
Pane, Pasta fresca

Gli sposi possono provvedere a:
Torta, Vini, Spumante / Champagne

Servizi compresi nel prezzo:
Menu stampati

Anche catering:

Un solo matrimonio al giorno:

Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo

Fonte: OPERATORE
Ultimo aggiornamento: giovedì, 6 ottobre, 2016

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