Nome del responsabile:
Sternieri Emanuele e Bruni Francesca
Numero dei coperti all'interno del locale:
100
Numero dei coperti in dehors:
120
Spazio per servizi fotografici:
Ampio parco circondato da alberi da frutto e ornamentali. 5 ettari di vigneto
Posti letto per ospiti:
15
Specialità della cucina:
Menù tipico emiliano rivisitato, primi piatti fatti in casa, ruspanti
Menù speciali:
Per vegetariani
Produzione propria:
Pasticceria, Pane, Pasta fresca
Strutture:
Spazio giochi per bimbi, Accessi per disabili, Sale climatizzate, Patio accessibile, Cortile accessibile
Servizi compresi nel prezzo:
Menu stampati
Servizi e convenzioni a richiesta:
Addobbi floreali, fuochi d’artificio, accompagnamento musica, addobbi con palloncini, predisposizione musica, animazione e spettacolo, Open bar, nimazione bambini, archeggiatore
Un solo matrimonio al giorno:
Sì
Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo