0
101838
open Le tue nozze
  Promozione valida fino al 30-09-2020
Menù nuziali feriali e fuori stagione a partire dal prezzo di 52 euro al ristorante Andrea di Poirino
Il ristorante per matrimoni di Poirino Andrea propone agli sposi una cucina fresca e speciale con i menù feriali e fuori stagione a prezzi molto convenienti, a partire da 52 euro
Promozione scaricata da 556 persone
Menù nuziali feriali e fuori stagione a partire dal prezzo di 52 euro al ristorante Andrea di Poirino
Andrea, ristorante per matrimoni di Poirino in provincia di Torino, propone piatti raffinati e specialità tipiche in grado di soddisfare il palato di ogni ospite.
Inoltre, se volete gustare la qualità di sempre ad un prezzo vantaggioso approfittate dei menù feriali o fuori stagione che, in occasione delle vostre nozze, vengono proposti a partire dal prezzo promozionale di 52 euro. 
Ricordate di portare con voi il coupon o una copia di Guidasposi per avere questa promozione esclusiva.

Compila i tuoi dati e scarica il coupon di questa offerta

* Campi obbligatori


Come puoi utilizzare questo coupon

ATTENZIONE:  per usufruire delle PROMOZIONI GUIDASPOSI occorre richiederle agli operatori convenzionati  al momento dell´acquisto o della prenotazione  effettuati a seguito del preventivo.  Dopo aver dato l´assenso al preventivo ed effettuato il contratto potrebbe non essere più applicabile.
Le Promozioni Guidasposi  NON sono cumulabili con altre promozioni che l´operatore può eventualmente effettuare all´interno del suo negozio, tramite lo stesso sito Guidasposi.it o tramite altri mezzi pubblicitari, o ad altri sconti già applicati in fase di preventivo.
Presentandovi con il coupon, si potranno ottenere gli sconti e le agevolazioni indicate in esso, a condizione che eventuali sconti o promozioni di valore pari o superiore non siano già state esplicitamente applicate in fase di preventivo.
Non esitate quindi a richiedere l´applicazione della promozione pubblicata sulla pagina o sul coupon dell´operatore e segnalateci eventuali anomalie.
Blog

Il tartufo, ingrediente essenziale per tutti i menù di alta qualità

Il vero buongustaio riceve una scossa e viene pervaso da esaltazione quando può immergersi nel profumo intenso del tartufo, ingrediente sempre più diffuso nei menù di nozze di alta qualità

Blog

Ricevimento autunnale presso il ristorante scelto: la mise en place per la tavola si basa su toni caldi

Candele, frutti di stagione, fiori e bacche dai colori caldi per la mise en place ideale, nel ristorante per matrimoni, di una tavola in un raffinato e molto chic stile autunnale