0
85021
Mautic Tags
^ modifica parametri ricerca

Il Banchetto

Via Tardititi Sottani, 1612060 Novello (CN) Mostra telefono 335.6441668
Prezzo da  60,00
Mappa
  • Il Banchetto
  • Il Banchetto
  • Il Banchetto

Esperienza di oltre 30 anni nella ristorazione e da 20 nel settore catering. La cura nella pasta artigianale rigorosamente fatta a mano, la passione e la ricerca di nuove tecniche di cottura, uniti al lavoro di un team collaudato sono le peculiarità che renderanno speciale ogni evento.
Il motto è far sentire l’ospite coccolato e dedicargli grande cura e attenzione!

Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori
Tutti i campi sono obbligatori




Scheda completa

Numero massimo di ospiti gestibili:
400
Disponibilità di location in esclusiva:
No
Affitto attrezzature proprie:
Possibilità di degustare il menù:
Nome del responsabile:
Andrea Sala e Mimmo Pavan
Appuntamento:
Consigliato
Giorno di chiusura:
Lunedì
Orari di apertura:
Martedì al venerdì: 9.00 - 12.00 / 15.00 - 20.00
Note:
Anna, Andrea e Mimmo, consigliandovi nelle scelte per la preparazione del vostro evento, vi seguiranno con la presenza diretta il giorno del vostro matrimonio. La ricerca delle materie prime, la cucina genuina con cotture e preparazione sul posto, la cura dei tavoli e della mise en place, la cortesia nel servizio sono le caratteristiche essenziali per rendere speciale il vostro matrimonio, la vostra festa, il vostro evento aziendale ed avere il ricordo di una piacevole giornata grazie al Banchetto!
Servizi Offerti:
Open bar con barman, fontana di cioccolato, carretto dei gelati, sommelier, zucchero filato
Condizioni di pagamento:
Caparra alla conferma della prenotazione e saldo a fine prestazione
Specialità della cucina:
Cucina delle Langhe e del Roero, cucina mediterranea
Descrizione del menù:
Ogni evento ha la possibilità di variare il menù a secondo della stagionalità dei prodotti e delle materie prime uniti alle scelte e alla conoscenza dei gusti dei clienti. Ingredienti semplici e genuini, prodotti del territorio di Langhe e Roero, vasta selezione di vini sono le caratteristiche principali utilizzate dai cuochi per la realizzazione di un menù ad hoc.
Attrezzatura cucina:
Cucina mobile, Forni e scaldavivande, Fornelli per cottura, Frigoriferi
Menù speciali:
Km zero, Per vegetariani, Per celiaci, Per intolleranti
Produzione propria:
Pasta fresca
Portare da fuori:
Torta, Vini, Spumante/Champagne
Numero minimo:
50
Servizi compresi nel prezzo:
Menu stampati, Sedie, Tavoli, Sottopiatti
Servizi a richiesta:
Addobbi floreali, Guardaroba, Open bar, Posate in argento, Tensostrutture, Colori tovaglie particolari, Tavoli luminosi
Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo
Fonte: RECENSIONE GUIDASPOSI
Ultimo aggiornamento: lunedì, 5 novembre, 2018

Mappa

Scrivi una recensione

Devi essere un utente registrato per poter inviare una recensione. Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito
Blog

La nuova edizione di Guidasposi la Guida Utile 2020 è in distribuzione gratuita

È uscita Guidasposi La Guida Utile 2020, l'indispensabile supporto per chi organizza il matrimonio, ora nel formato suddiviso in tre volumi e con una nuova veste editoriale. Scopri dove trovarla ed esplora il circuito...

Blog

Guidasposi Collection edizione 2020, scopri la rivista dedicata al look per il grande giorno

È in distribuzione da inizio anno la GuidaSposi Collection 2020: se cerchi l’abito da sposa dei tuoi sogni, potrai avere a disposizione una rivista ricca di moltissime foto degli abiti più belli proposti dalle più pre...