Wedding blog

Sposarsi in inverno: i ristoranti presentano soluzioni favolose per la stagione fredda

Alcuni pensano che neve e ghiaccio creino solo antipatici disagi mentre molte coppie hanno saputo trasformare questi inconvenienti in vere e proprie opportunità per organizzare cerimonie e ricevimenti affascinanti e insoliti. Dal matrimonio in alta montagna a quello durante il periodo natalizio fino alle nozze organizzate il giorno di San Valentino, vero trionfo dell’amore e dei sentimenti. Gli allestimenti con elementi tipici dell’inverno quali pigne, muschi e legnetti, bacche e melograni, candele profumate e rose scarlatte su tovaglie candide creeranno sapienti contrasti, impreziositi da cristalli e scaglie di ghiaccio mentre un buon ristorante per matrimoni saprà proporvi un menù a base di pietanze elaborate e sostanziose per solleticare a dovere il palato degli ospiti.

Il menù di un ricevimento invernale presso il vostro ristorante per matrimoni può prevedere portate più sostanziose e dai sapori intensi, a condizione di non eccedere con la pesantezza.

Vellutate di verdure e zuppe di pesce, pastasciutte con ragù di carne o ai funghi, tortelloni di zucca, agnolotti, risotti alla salsiccia e vino, carni rosse e di selvaggina. Il menù di nozze invernale è un trionfo di sapori forti e portate ricche e sostanziose. Il clima più rigido consente, infatti, agli chef del vostro ristorante per matrimoni di dare spazio a menù più elaborati e dal maggior quantitativo calorico rispetto alla bella stagione. Anche gli antipasti possono essere sostanziosi con focacce farcite appena uscite dal forno, pizze rosse, torte salate ripiene di ricotta e verdure, flan ricoperti di formaggio fuso, salumi e formaggi stagionati, insalate di funghi e verdure. Per gli antipasti da servire al pranzo o alla cena si possono prevedere creme di verdure o vellutate con dadi di pane abbrustolito, sautè di gamberi al cognac oppure mini involtini di coniglio con burrata. Per i primi piatti potete prevedere paste fresche fatte in casa, come tagliatelle, fettuccine, tagliolini conditi con ragù di carne e verdure, alla bolognese, o con ragù di selvaggina. Abbinatele ad un secondo primo piatto di risotto con salsiccia e vino rosso, oppure ai piselli, fagioli o legumi in genere. Se invece avete scelto un primo di gnocchi con crema di Castelmagno abbinate una zuppa calda sempre di legumi. Fra i primi che si sposano bene con la stagione invernale ci sono tutti i tipi di paste ripiene: tortelli di zucca, agnolotti del plin, ravioli, tortellini in brodo, medaglioni ricotta e spinaci, panzerotti di verdure e lasagne. Le carni rosse e di selvaggina rappresentano una buona alternativa per un secondo piatto, magari accompagnate da un misto di verdure al forno, patate con burro e rosmarino o cucinate come purè. Se il ricevimento si svolge presso un ristorante per matrimoni in montagna, sorprendete gli ospiti con delicate creme di castagne oppure con una sostanziosa polenta e salsiccia, cucinata nel paiolo di rame. Se al contrario, volete optare per un secondo di pesce, cucinatelo al forno oppure proponete un saporitissimo caciucco con pane toscano abbrustolito. Non dimenticate di accompagnare queste prelibatezze con corposi vini rossi, meglio se invecchiati. Come dolce nuziale via libera a torte al cioccolato o panna e cioccolato, frutta fresca da intingere in salsa di cioccolato caldo oppure tiramisù, zuppa inglese, creme brulè con buffet di paste fresche e biscotti e praline di vario tipo.

272 reads

31 luglio 2016

I menù di nozze feriali o fuori stagione sono offerti a un prezzo speciale dal Lago dei Salici

Il suggestivo ristorante Lago dei Salici propone agli sposi menù feriali e fuori stagione a partire dal vantaggioso prezzo di 55 euro: un'occasione di risparmio da cogliere al volo

Leggi tutto
5 agosto 2015

Degustazione gratuita del menù per gli sposi che prenotano il banchetto presso il ristorante Centro

Il ristorante Centro riserva un’offerta esclusiva a tutti i futuri sposi che prenotano il banchetto offrendo la degustazione gratuita del menù, un’occasione da non perdere

Leggi tutto
10 agosto 2015

Menù nuziali feriali e fuori stagione al prezzo speciale di 55 Euro presso La Locanda della Maison Verte

La Locanda della Maison Verte propone agli sposi che organizzano il banchetto durante la settimana e fuori stagione menù a partire da 55 Euro, un’occasione di risparmio da cogliere subito

Leggi tutto
26 febbraio 2018

Deliziate i vostri piccoli ospiti con menù a loro dedicati a partire da 10 euro al Casolare dei Fiori

Un agriturismo davvero unico è il Casolare dei Fiori che in caso di matrimoni si prende cura anche dei piccoli con menù bimbi dedicati a partire da 10 euro, gratis fino ai 2 anni

Leggi tutto
31 luglio 2016

Al ristorante Castello di Cortanze i bambini partecipano gratuitamente fino ai 4 anni d’età

In occasione del vostro ricevimento di nozze non vi verrà accreditato nessun costo dal ristorante Castello di Cortanze per la partecipazione dei bambini fino ai 4 anni d'età

Leggi tutto
3 agosto 2016

Festeggiate le nozze al ristorante La Sorgente con le offerte sui menù bambini a partire da 20 euro

Raffinata struttura a Rivoli per incorniciare il vostro giorno e soddisfare anche i bambini: per loro menù personalizzati a partire da 20 euro, gratis fino a 2 anni

Leggi tutto
29 luglio 2016

Magnum di Barbaresco o camera in omaggio per gli sposi che scelgono il ristorante Casa Nicolini

Il delizioso Magnum di Barbaresco oppure una raffinata camera per la prima notte di nozze sono gli omaggi del ristorante Casa Nicolini per gli sposi in occasione del matrimonio

Leggi tutto
8 agosto 2016

Degustazione gratuita del menù prenotando il banchetto di nozze al ristorante La Borsarella

Un panorama mozzafiato sulle Alpi si gode dal ristorante La Borsarella che regala agli sposi che prenotano il banchetto la degustazione del menù di nozze: un'occasione unica

Leggi tutto
10 agosto 2016

Vantaggiose promozioni sui menù nuziali feriali e fuori stagione presso il ristorante La Torretta

I ricevimenti di nozze effettuati nei giorni feriali godono del 15% di sconto, mentre i menù fuori stagione partono dal modico prezzo di 63 ero presso il ristorante La Torretta

Leggi tutto

10% di sconto per gli sposi che scelgono il ristorante Antica Villa per il ricevimento di nozze

Scegliendo di organizzare il proprio pranzo di nozze presso il ristorante per matrimoni Antica Villa potrete approfittare del vantaggioso e cospicuo 10% di sconto sul preventivo

Blog

Il cartoncino del buon appetito da utilizzare anche il giorno delle nozze

A quanti di voi è capitato di soffermarsi a riflettere sul fatto che il menù, cartoncino ricordo di pranzi o cene importanti, possa simboleggiare il segno di un’epoca o di cambiamenti nei gusti e nelle abitudini?

Blog

Un romantico ricevimento in campagna per un matrimonio elegante in un ambiente rurale

Dalle case rurali, fino ad agriturismi e cascine con un pic nic sul prato: se vi piacciono le atmosfere informali è quello che fa per voi. E’ un matrimonio in campagna!

Blog

Le location per matrimoni adatte per un ricevimento di nozze all’aperto

Aie, cortili, porticati, vecchi fienili o parchi e stupendi giardini sono molto spesso le location per matrimoni ideali, supportate da un impeccabile servizio di catering matrimoni per un banchetto nuziale di tutto ri...

Blog

Ricevimento di nozze all’insegna di un menù completamente vegetariano

Abolire carni e pesci dal menù puntando tutto su frutta, verdura, dolci, riso e pasta: avete fatto della dieta vegetariana una filosofia di vita e non ci volete rinunciare nel giorno più importante

CONTATTACI

Ti riponderemo entro poche ore.

Nome

E-mail

Messaggio

ASPETTA

Questa funzione è riservata agli utenti registrati.
Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito