0
48069
open Le tue nozze
Approfondisci:

Un menù speciale per un giorno speciale: a Cuneo i catering per matrimonio riscoprono la Granda

Un menù speciale per un giorno speciale: a Cuneo i catering per matrimonio riscoprono la Granda
Il catering di matrimonio a Cuneo va alla scoperta della provincia Granda, terra di sapori prelibati in armonia con le stagioni e con la filosofia del km zero. Per buffet o ricevimenti al tavolo, l'enogastronomia cuneese non delude mai.
Il fascino della cucina esotica è indiscutibile, ma quando si ha la fortuna di sposarsi in una terra ricca di materie prime di alta qualità, è un peccato non celebrarle come meritano. Per questo i catering per buffet e ricevimenti nuziali a Cuneo puntano innanzitutto sulle specialità della Granda. Ecco alcuni esempi da cui lasciarsi ispirare.

Gli antipasti tipici di un catering di nozze a Cuneo


Il buffet di antipasti a km zero per un matrimonio a Cuneo è a prova di buongustai. Vitello in salsa tonnata e tagliata di albese al coltello sono due prelibatezze che si prestano alla rielaborazione fantasiosa degli chef, accanto ai taglieri di salumi e formaggi come la salsiccia di Bra e il Castelmagno. Come finger food, largo ai vol au vent con fonduta, funghi e tartufo o a bruschette e tartine a base di peperoni con salsa di acciughe, bagnet verd e bagnet russ.

I primi piatti al profumo di tartufo


Agnolotti e plin al ragù, al burro e salvia o al sugo d'arrosto: la pasta fresca ripiena ha un posto d'onore tra i primi della Granda, accanto ai tajarin e ai risotti con tome locali e Castelmagno. In un banchetto nuziale a Cuneo, i primi a base di funghi e tartufo bianco, autentico oro nascosto nella terra delle Langhe, conquistano anche gli invitati più esigenti.

La carne cuneese protagonista dei secondi


Sua maestà il fassone, prelibato bovino autoctono, trionfa nei secondi: la tagliata e il brasato al Barolo sono due portate da intenditori, destinate a scolpirsi nella memoria dei commensali e a decretare il successo di un catering per matrimonio a Cuneo.

Torta nuziale ai dolci sapori della Granda


I maestri pasticcieri sanno come omaggiare Cuneo anche con il dessert da matrimonio per eccellenza, usando ingredienti prelibati come le nocciole tonde gentili, gli amaretti e i marroni.

Le migliori etichette si trovano a Cuneo


Dall'aperitivo di benvenuto ai brindisi finali, il catering di nozze a Cuneo gioca in casa: Barolo, Barbaresco, Arneis e Moscato sono nomi che non hanno bisogno di presentazioni.
Scritto il: 10-08-2015 - letto 433 volte