Numero massimo di ospiti gestibili:
500
Disponibilità di location in esclusiva:
Sì
Affitto attrezzature proprie:
Sì
Possibilità di degustare il menù:
Sì
Nome del responsabile:
Ernesto Bettas Begalin
Giorno di chiusura:
Domenica
Orari di apertura:
9.00 - 15.00 / 18.00 - 20.00
Note:
La buona riuscita di un ricevimento dipende da una giusta organizzazione che deve saper miscelare tradizione, originalità e galateo con un pizzico di buon senso
Condizioni di pagamento:
30% alla conferma, saldo a ricevimento fattura
Specialità della cucina:
Rivisitazione della cucina tipica piemontese
Descrizione del menù:
Una cucina semplice ma ben fatta
Attrezzatura cucina:
Cucina mobile, Forni e scaldavivande, Fornelli per cottura, Frigoriferi
Menù speciali:
Per vegetariani, Per celiaci, Per intolleranti
Produzione propria:
Pasta fresca
Portare da fuori:
Torta, Vini, Spumante/Champagne
Servizi compresi nel prezzo:
Menu stampati, Open bar, Sedie, Tavoli, Posate in argento
Servizi a richiesta:
Addobbi floreali, Guardaroba, Tensostrutture, Sottopiatti, Colori tovaglie particolari
Estensione orario:
A richiesta senza sovrapprezzo
Convenzione con locations:
Struttura all’interno del parco della Mandria