Prezzo menù a persona a partire da:
70
Numero massimo di ospiti gestibili:
1000
Disponibilità di location in esclusiva:
Sì
Affitto attrezzature proprie:
No
Possibilità di degustare il menù:
Sì
Nome del responsabile:
Paolo Favero Camp
Note:
Servizi in tutto il nord Italia, catering iscritto al A.I.C., possibilità di degustazione menù gratuita
Servizi Offerti:
Buffet aperitivi ad isole tematiche, open bar, buffet dolci, tavoli luminosi, sedie vestite, salottini vimini, ombrelloni, menù stampati, torte tradizionali e wedding cake
Condizioni di pagamento:
Caparra alla prenotazione e saldo a fine evento
Attrezzatura cucina:
Cucina mobile, Forni e scaldavivande, Fornelli per cottura, Frigoriferi
Menù speciali:
Km zero, Menù etnici, Per vegani, Per vegetariani, Per celiaci, Per intolleranti
Produzione propria:
Pasticceria, Pane, Pasta fresca
Portare da fuori:
Vini, Spumante/Champagne
Servizi compresi nel prezzo:
Menu stampati, Open bar, Sedie, Tavoli, Sottopiatti, Tavoli luminosi
Servizi a richiesta:
Addobbi floreali, Guardaroba, Posate in argento, Tensostrutture, Colori tovaglie particolari
Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo
Convenzione con locations:
Villa Merlin,Tenuta Berroni, Castello Mercenasco, Torre val Gorrera, Castello San Giorgio, Castello Rivara, Castello di Lajone