Numero massimo di ospiti gestibili:
500
Disponibilità di location in esclusiva:
Sì
Affitto attrezzature proprie:
Sì
Possibilità di degustare il menù:
Sì
Nome del responsabile:
Stefano Diceglia
Giorno di chiusura:
Lunedì
Condizioni di pagamento:
Caparra alla prenotazione del servizio, acconto del 30% a due mesi dall’evento, saldo a fine evento
Specialità della cucina:
Classica, Nazionale, Internazionale, Contemporanea
Attrezzatura cucina:
Cucina mobile, Forni e scaldavivande, Fornelli per cottura, Frigoriferi
Menù speciali:
Km zero, Per vegani, Per vegetariani, Per celiaci, Per intolleranti
Produzione propria:
Pasticceria, Pane, Pasta fresca
Servizi compresi nel prezzo:
Addobbi floreali, Menu stampati, Sedie, Tavoli, Sottopiatti
Servizi a richiesta:
Open bar, Posate in argento, Tensostrutture, Colori tovaglie particolari, Tavoli luminosi
Convenzione con locations:
No
Sconto GuidaSposi:
Se ti presenti a nome di GuidaSposi potrai usufruire del 5% di sconto sulla totalità dei servizi acquistati per il tuo matrimonio