Wedding blog

Menù colorati, leggeri ma saporiti per il vostro banchetto di nozze

Arriva la primavera e con lei - almeno si spera - arrivano i primi tepori ed ecco che anche il menù del matrimonio si adatta a gusti tipici di questa stagione, all'insegna del colore e della leggerezza ma allo stesso tempo con la voglia di risvegliare sapori intensi e unici.

Per il vostro ricevimento in primavera, ricordate di impiegare piatti freschi e saporiti e allestimenti freschi e colorati.

E’ il tempo per far ritorno a piatti leggeri per il vostro ricevimento di nozze in primavera, quali pesci e carni bianche, delicate salsine, sorbetti e dolci rinfrescanti fra una portata e l’altra e torte nuziali morbide di panna, crema e frutta. I piatti troppo caldi, infatti, possono indurre sonnolenza, meglio, quindi per il menù di nozze primaverile, qualcosa di fresco e poco pesante come insalate, panzanelle, verdure in tempura o il classico prosciutto e melone, oppure crudité di mare o carpacci di pesce affumicato o marinato e come secondo carni con condimenti poco elaborati. Molto bene per un menù di un matrimonio in primavera anche il finger food: piccole porzioni di cibo in mini contenitori coreografici da ingoiare con un sol boccone. Frittate fredde o calde nelle diverse varietà di verdure, torte salate, tartine, pasta sfoglia con verdure, mousse di ogni sapore, ciliegine di mozzarella e pomodoro, piccoli contenitori con miniporzioni di prosciutto e melone a sferette ben si adattanno ad un menù di nozze primaverile. Per decorare i piatti non c’è che l’imbarazzo della scelta fra la frutta: fragole, more, lamponi, mango, ciliegie, albicocche e per cocktail, freschi  Daiquiri, Caipirinha o Piña Colada. Anche se avete scelto una forma conviviale più semplice e meno formale, optando per un buffet di matrimonio in primavera anziché per un pranzo servito, non vuol dire che le portate offerte debbano essere sottotono. Anzi. I vostri ospiti dovranno ugualmente essere presi… per la gola. Dal cocktail, alle verdure in agrodolce, agli affettati, finger food, insalate sfiziose, frittate, frutta e dolci. Senza dimenticare allestimenti originali e clima rilassato in una cornice da favola. Questi gli ingredienti fondamentali per festeggiare con amici e parenti nel caso in cui gli sposi abbiano deciso di organizzare parte del ricevimento primaverile sotto forma di buffet.

Anche la torta nuziale dovrà avere il sapore della primavera!

Ovviamente nel vostro menù del matrimonio in primavera non dimenticatevi della torta nuziale che potrà essere u tripudio di fiori e colori. Il vostro pasticcere di fiducia o lo stesso ristrante sapranno consigliarvi al meglio, per esempio  meravigliosi fiori di zucchero potrebbero fare al caso vostro perchè non dimenticate che le abili mani di un pasticcere professionista con lo zucchero possono fare vere e proprie magie! Ecco che anche la vostra torta nuziale di primavera non sarà solo un piacere per il palato, ma anche per gli occhi.
95 reads

19 febbraio 2018

Wedding Open Day per gli sposi che sceglieranno Villa Cheli Hotel Ristorante

Partecipare al Wedding Open Day organizzato da Villa Cheli per il 25 febbraio 2018 potrebbe essere una preziosa opportunità per scoprire come potrebbe essere organizzare il matrimonio in questa splendida location

Leggi tutto
30 luglio 2015

Presso il ristorante Antica Cappella degustazione gratuita del menù di nozze per gli sposi

Saranno omaggiati con una degustazione gratuita di prova del menù tutti i novelli sposi che decidono di prenotare il banchetto di nozze presso il ristorante Antica Cappella

Leggi tutto
30 settembre 2016

L’Agriturismo al Colle regala agli sposi la camera per la prima notte e la degustazione del menù

L'Agriturismo al Colle mette gratuitamente a disposizione degli sposi che gli commissionano il ricevimento la camera per la prima notte di nozze ed offre la degustazione del menù

Leggi tutto
24 ottobre 2015

La suite è in omaggio per gli sposi che scelgono Borgo Condè per il proprio ricevimento di nozze

Nel cuore dell’azienda vitivinicola Condè, il ristorante offre una vasta scelta di menù e configurazione della sala, oltre alla suite omaggio per gli sposi per la prima notte

Leggi tutto
4 novembre 2015

Presso il ristorante Club la Cambusa, la prova del menù delle vostre nozze è gratuita

Antipasti di terra e di mare e piatti della tradizione culinaria italiana rivisitati sono il punto forte di questo ristorante: provate gratuitamente il menù del vostro ricevimento

Leggi tutto
29 luglio 2016

10% di sconto sui ricevimenti di nozze effettuati di domenica presso il ristorante Dei Cacciatori

Per gli sposi che hanno scelto di convolare a nozze di domenica, il ristorante Dei Cacciatori regala il vantaggioso 10% di sconto sull'organizzazione del banchetto per il matrimonio

Leggi tutto
1 settembre 2015

Sconto del 5% sul menù a partire da 48 Euro per gli sposi che prenotano presso il ristorante Andrea

Il ristorante Andrea di Poirino, a tutti i futuri sposi che prenotano il ricevimento di nozze, applica uno speciale sconto del 5% sul menù a partire dal prezzo di 48 Euro

Leggi tutto
6 novembre 2015

Per le vostre nozze, menù feriali a partire da 55 euro presso il ristorante Locanda Sant’Agata

Se avete deciso di sposarvi durante un giorno feriale, allora valutate la possibilità di organizzare il vostro banchetto di nozze a La Locanda Sant’Agata: menù da 55 euro

Leggi tutto
28 agosto 2016

Il ristorante Antico Borgo Monchiero propone menù feriali da 90 Euro e menù fuori stagione da 95 euro

Antico Borgo Monchiero offre un'occasione di risparmio esclusiva agli sposi che organizzano il proprio banchetto di nozze durante la settimana o nei mesi fuori stagione

Leggi tutto

Wedding Open Day per gli sposi che sceglieranno Villa Cheli Hotel Ristorante

Partecipare al Wedding Open Day organizzato da Villa Cheli per il 25 febbraio 2018 potrebbe essere una preziosa opportunità per scoprire come potrebbe essere organizzare il matrimonio in questa splendida location

Blog

Semplici verdure, ma sempre protagoniste di ogni menù, anche di quello nuziale

Spesso snobbate per scarsa attrattiva nei confronti dei palati più golosi e sopraffini, le verdure nelle mani di grandi chef vengono rivalutate e diventano subito protagoniste di piatti stuzzicanti

Blog

Menù bambini: come soddisfare anche i vostri piccoli invitati

Nella scelta dei piatti da proporre al ricevimento, non dimenticate i palati dei piccoli ospiti proponendo loro un menù bimbi tutto da gustare

Blog

Posti a tavola, il tavolo d’onore: chi si può sedere a fianco degli sposi?

L’assegnazione dei posti a tavola può trasformarsi in un vero rompicapo, soprattutto quando si arriva a dover decidere circa gli invitati che andranno a sedere al tavolo d’onore

Blog

Ricevimento autunnale presso il ristorante scelto: la mise en place per la tavola si basa su toni caldi

Candele, frutti di stagione, fiori e bacche dai colori caldi per la mise en place ideale, nel ristorante per matrimoni, di una tavola in un raffinato e molto chic stile autunnale

CONTATTACI

Ti riponderemo entro poche ore.

Nome

E-mail

Messaggio

ASPETTA

Questa funzione è riservata agli utenti registrati.
Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito