Wedding blog

Menù colorati, leggeri ma saporiti per il vostro banchetto di nozze

Arriva la primavera e con lei - almeno si spera - arrivano i primi tepori ed ecco che anche il menù del matrimonio si adatta a gusti tipici di questa stagione, all'insegna del colore e della leggerezza ma allo stesso tempo con la voglia di risvegliare sapori intensi e unici.

Per il vostro ricevimento in primavera, ricordate di impiegare piatti freschi e saporiti e allestimenti freschi e colorati.

E’ il tempo per far ritorno a piatti leggeri per il vostro ricevimento di nozze in primavera, quali pesci e carni bianche, delicate salsine, sorbetti e dolci rinfrescanti fra una portata e l’altra e torte nuziali morbide di panna, crema e frutta. I piatti troppo caldi, infatti, possono indurre sonnolenza, meglio, quindi per il menù di nozze primaverile, qualcosa di fresco e poco pesante come insalate, panzanelle, verdure in tempura o il classico prosciutto e melone, oppure crudité di mare o carpacci di pesce affumicato o marinato e come secondo carni con condimenti poco elaborati. Molto bene per un menù di un matrimonio in primavera anche il finger food: piccole porzioni di cibo in mini contenitori coreografici da ingoiare con un sol boccone. Frittate fredde o calde nelle diverse varietà di verdure, torte salate, tartine, pasta sfoglia con verdure, mousse di ogni sapore, ciliegine di mozzarella e pomodoro, piccoli contenitori con miniporzioni di prosciutto e melone a sferette ben si adattanno ad un menù di nozze primaverile. Per decorare i piatti non c’è che l’imbarazzo della scelta fra la frutta: fragole, more, lamponi, mango, ciliegie, albicocche e per cocktail, freschi  Daiquiri, Caipirinha o Piña Colada. Anche se avete scelto una forma conviviale più semplice e meno formale, optando per un buffet di matrimonio in primavera anziché per un pranzo servito, non vuol dire che le portate offerte debbano essere sottotono. Anzi. I vostri ospiti dovranno ugualmente essere presi… per la gola. Dal cocktail, alle verdure in agrodolce, agli affettati, finger food, insalate sfiziose, frittate, frutta e dolci. Senza dimenticare allestimenti originali e clima rilassato in una cornice da favola. Questi gli ingredienti fondamentali per festeggiare con amici e parenti nel caso in cui gli sposi abbiano deciso di organizzare parte del ricevimento primaverile sotto forma di buffet.

Anche la torta nuziale dovrà avere il sapore della primavera!

Ovviamente nel vostro menù del matrimonio in primavera non dimenticatevi della torta nuziale che potrà essere u tripudio di fiori e colori. Il vostro pasticcere di fiducia o lo stesso ristrante sapranno consigliarvi al meglio, per esempio  meravigliosi fiori di zucchero potrebbero fare al caso vostro perchè non dimenticate che le abili mani di un pasticcere professionista con lo zucchero possono fare vere e proprie magie! Ecco che anche la vostra torta nuziale di primavera non sarà solo un piacere per il palato, ma anche per gli occhi.
567 reads

20 ottobre 2014

Il ristorante La Torre applica promozioni speciali ai menù di nozze feriali e fuori stagione

Il ristorante La Torre – Borgo Ramezzana Country House propone menù di nozze feriali a partire da 80 euro, mentre i menù nuziali fuori stagione partono dal prezzo di soli 70 euro

Leggi tutto
20 ottobre 2014

Approfittate della promozione “La magia delle tue nozze invernali “ al Monastero di Cherasco

Se state pensando di sposarvi nella stagione invernale, tra gennaio e aprile, al Monastero di Cherasco potrete utilizzare la promozione che offre il 20% di sconto sul ricevimento.

Leggi tutto
20 ottobre 2014

Sul menù per il ricevimento di nozze, sconto del 10% agli sposi presso il ristorante Villa Torre

Il ristorante Villa Torre applica un cospicuo sconto del 10% sui menù di nozze a partire dal prezzo di 65 Euro a tutte le coppie che prenotano il ricevimento per il matrimonio

Leggi tutto
20 ottobre 2014

Il ristorante Il Conventino offre la possibilità di coccolare i piccoli ospiti in un modo conveniente

I vostri piccoli invitati sono ospiti graditi al ristorante Il Conventino che, per l'occasione, propone menù a partire dal ragionevole prezzo di 20 euro, gratis fino ai 3 anni

Leggi tutto
20 ottobre 2014

Presso il ristorante Club la Cambusa, la prova del menù delle vostre nozze è gratuita

Antipasti di terra e di mare e piatti della tradizione culinaria italiana rivisitati sono il punto forte di questo ristorante: provate gratuitamente il menù del vostro ricevimento

Leggi tutto
20 ottobre 2014

Ricevimenti di nozze con menù bimbi gratis fino a 3 anni presso il ristorante Tenuta Villa Rosa

La promozione sui menù dei bambini è solo uno dei tanti vantaggi che vi attende presso il ristorante per matrimoni di Crescentino Tenuta Villa Rosa in occasione delle vostre nozze

Leggi tutto
20 ottobre 2014

Sconto del 5% sul menù di nozze per i lettori Guidasposi che prenotano presso il ristorante Andrea

Il ristorante Andrea di Poirino, a tutti i futuri sposi che si presenteranno a nome Guidasposi per prenotare il ricevimento di nozze, applica uno speciale sconto del 5% sul menù di nozze

Leggi tutto
20 ottobre 2014

Il ristorante per matrimoni BBK offre in omaggio la degustazione del menù di nozze e molto altro

Scegliendo BBK riceverete la stampa del menù cartaceo dedicato ai tavoli, l'assistenza e service per l'impianto audio musicale e la degustazione del menù delle nozze in omaggio

Leggi tutto
20 ottobre 2014

I menù feriali e fuori stagione vengono proposti da La Porta della Langhe a partire da 63 euro

Il ristorante La Porta delle Langhe propone menù per matrimonio feriali e fuori stagione a partire dal vantaggioso prezzo di 63 euro: non perdete quest'occasione unica

Leggi tutto

Menù bimbi a partire da 30 euro per gli sposi che organizzano il matrimonio al ristorante Borgo Condè

Il ristorante Borgo Condè si prende cura dei piccoli invitati con la realizzazione di menù a loro dedicati che, in occasione delle nozze, vengono proposta a partire da 30 euro

Blog

Magra, tenera e gustosa: stiamo parlando della carne, diventata, a partire dagli anni Cinquanta, un cibo di consumo abituale, sempre presente sulle nostre tavole e sempre più selezionata

Blog

Minori obblighi formali ma uguale eleganza e coinvolgimento: il buffet freddo è da considerarsi a tutti gli effetti come la giusta alternativa al più sontuoso pranzo

Blog

Come scegliere il giusto ristorante per matrimoni? Quale criteri prendere in considerazione? Mille dubbi vi assillano, ecco qualche dritta per schiarirvi le idee

Blog

Arriva la primavera e anche la tavola si risveglia riscoprendo colori e profumi, sapori e aromi. Ecco qualche idea per concordare con il ristoratore o il caterer il menù adatto ad un ricevimento programmato in questa ...

ASPETTA

Questa funzione è riservata agli utenti registrati.
Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito