Quello della famiglia Scardaci è un nome presente nell’ambito dell’alta pasticceria e del catering dal 1920. I fratelli Peppino, Vittorio e Agatino iniziano con attività di panetterie, per poi dedicarsi alla pasticceria e ristorazione. La Pasticceria Scardaci diventa meta di personaggi famosi e illustri sin dagli anni ’30, annoverando tra la sua clientela il Marchese di Casalotto, il Barone Grimaldi, la marchesina La Rosa, fino a finire ai giorni nostri con Pippo Baudo, Candido Cannavò, Turi Ferro e svariati altri personaggi nel mondo dello spettacolo. Oggi la pasticceria è tra le mete più in voga per gustare dolci e tavola calda, anche di notte. La nostra filosofia aziendale è fondata sull’alta qualità dei prodotti, nel rispetto delle tradizioni tramandate da generazione in generazione e nella scelta accurata delle materie prime, in modo da garantire la qualità e la fragranza ai dolci, che cosÌ conservano sapori e profumi, in una perfetta simbiosi di natura ed esperienza.