Qui se si tace, solo le foglie parlano, mosse dalla brezza a 400 metri di altezza sul mare. Guido coraggiosamente acquista nel 1973, un appezzamento di terreno in regione “Ciappa du Caneu” e vi costruisce una capanna. Quel primo nucleo, costruito quasi per gioco ma già con funzioni Ristorative, si sviluppa con grande rapidità. La capanna scompare ed al suo posto sorge una solida struttura in muratura, ma in cui il legno contribuisce a mantenere l’impronta rustica. Si crea un grande salone veranda capace di oltre Trecento coperti, ed in grado, anche, di ospitare una vasta pista da ballo. Ci sono ormai tutti gli ingredienti per fare decollare il composito regno di Guido e Giuseppina e dei figli Giampiero, Ivan, Marcello. La filosofia di Guido è principalmente basata sulla cura della buona cucina locale, ma anche sul calore umano. Così, qui “All’Aria Fìna”, dopo aver gustato tutte le specialità tipiche della zona, ecco un po’ di buona musica, ed ecco il conseguente intrecciarsi di nuove conoscenze e nuove amicizie.