0
20013
open Le tue nozze

Disponibile anche per cene di lavoro, occasioni speciali come matrimoni, compleanni, battesimi, cresime.

Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori
Tutti i campi sono obbligatori




Scheda completa

Note:
Disponibile anche per cene di lavoro, occasioni speciali come matrimoni, compleanni, battesimi, cresime.
Spazi all'aperto:
GIARDINO CON PISCINA
Posti letto per ospiti:
Le camere dell'Hotel sono confortevoli e spaziose, ciascuna unica nel suo arredamento di stile mediterraneo. Tutte dotate di Aria Condizionata, Tv Color, Telefono diretto.
Specialità della cucina:
La cucina tipica sarda e di mare è la specialità del nostro ristorante. I culurgioni, gnocchetti di patate, rigorosamente conditi con ragù e pecorino grattugiato. Prosciutto locale, salsiccia e guanciale di maiale, olive e pecorino a pezzi serviti in "su tageri" (il tagliere), il tutto accompagnato da un bel bicchiere di vino rosato preso dalla cantina a temperatura ambiente. Agnello, capretto o porchetto, arrostiti allo spiedo con fuoco a legna, accompagnati da finocchi e sedano fatti in quattro pezzi e messi in tavola. Pardulas, amarettus e per i palati più fini "sa sebada".
Anche catering:
Un solo matrimonio al giorno:
Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo
Fonte: SITO WEB OPERATORE
Ultimo aggiornamento: giovedì, 24 luglio, 2014

Mappa

Scrivi una recensione

Devi essere un utente registrato per poter inviare una recensione. Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito
Blog

Contrattempo da matrimonio? Esiste una soluzione ad ogni imprevisto... anche per il grande giorno

Testimoni che dimenticano le fedi, bambini chiassosi, animali inopportuni. Non si può prevedere tutto ciò accadrà il giorno delle nozze, ma ad alcuni imprevisti si può rimediare per tempo

Blog

Abiti da sposa backless. Sempre più spose cercano l’abito scollato sulla schiena

News-Trend: l’abito da sposa che mette in mostra la schiena, nuda o coperta da un velo trasparente. Le future sposine di Torino lo scelgono per sentirsi sexy e raffinate.