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open Le tue nozze

La Gritta

Località Porto Faro7020 Palau (OT) Mostra telefono

Bello e suggestivo questo ristorante, che si trova in posizione magnifica fuori Palau a Porto Faro, proprio di fronte all’isola della Maddalena. E’ stato aperto nel 1988 dai fratelli D’Amore, che hanno ben saputo valorizzare la passata esperienza fatta a Torino e a Port Rafael. Il ristorante è ospitato in una gradevole struttura in pietra e dispone di tre sale e di un magnifico terrazzo, sul quale nel periodo estivo si mangia sotto gli ombrelloni con stupenda vista sulla Maddalena. Le sale sono tutte elegantemente arredate, la più grande ha il camino con rami appesi, il soffitto in muratura con travi in legno, pavimento in cotto napoletano, qualche mobile antico, tavoli apparecchiati con classe, originale il centrotavola rappresentato da un bel contenitore in vetro pieno di sabbia e oggetti di mare. Al centro della sala troneggia un tavolo con bottiglie di pregio, luci soffuse provengono da aplique moderne. Le altre salette hanno intere pareti a vetrate, che danno la possibilità di godere della vista del mare anche nella stagione meno favorevole. Sono altrettanto curate nei particolari e abbellite con oggetti in rame e piante.

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Scheda completa

Nome del responsabile:
Beniamino e Paolo D'Amore
Spazi all'aperto:
Giardino privato
Specialità della cucina:
La cucina è guidata con capacità e ottimi risultati da Paolo D'Amore, mentre il fratello Beniamino cura con molta professionalità e particolare gentilezza la sala. Vengono proposti soprattutto piatti di pesce, ma non manca la carne (nella stagione estiva sul barbecue esterno viene cotto il porceddu poi servito con la focaccia). Il pane, la pasta e i dolci sono fatti in casa. Sbocconcellando lo squisito pane "carasau" potrete scegliere piatti gustosi e ben fatti. Crudo secondo il pescato del giorno, insalata di calamari e gamberi, polpo verace marinato con zenzero, fritturina di mangiatutto, calamaro ripieno, bottarga di muggine con crostini, insalata di polpetti con sedano. Anche i primi si rivelano grandi: Bavette con calamaretti bottarga e fagioli, Pennucce ai crostacei, Spagetti alle vongole, linguine al pesce cappone, grocchetti sardi al ragù di agnello. A seguire aragosta alla catalana, spigola al sale, fritto di calamari e gamberi, grigliata di crostacei, rombo in salsa di di peperoni dolci. Notevole assortimento di di formaggi (20 tipi). Dolci tipici della Sardegna tra i quali seadas al miele di eucaliptus, tortino al cioccolato fondente e ananas, parfait al caffè.
Anche catering:
Un solo matrimonio al giorno:
Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo
Fonte: SITO WEB OPERATORE
Ultimo aggiornamento: giovedì, 30 giugno, 2016

Mappa

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