Sito nel cuore del centro storico, Haiti nasce nel 1965 come pasticceria e gelateria ampliando in seguito la superficie del locale agli attuali 300 mq., dando vita al Ristorante Il Posto destinato soprattutto alla degustazione di prodotti tipici “Sanniti” I know-how acquisiti negli anni ha dato vita al settore del Banqueting & Catering dando vita a “HaitiParty”.
Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori
Scheda completa
Nome del responsabile:
Liguori Umberto
Appuntamento:
Preferibile
Giorno di chiusura:
Martedì
Note:
Sito nel cuore del centro storico, Haiti nasce nel 1965 come pasticceria e gelateria ampliando in seguito la superficie del locale agli attuali 300 mq., dando vita al Ristorante Il Posto destinato soprattutto alla degustazione di prodotti tipici “Sanniti” I know-how acquisiti negli anni ha dato vita al settore del Banqueting & Catering dando vita a “HaitiParty”.
Servizi Offerti:
Massima attenzione per il cliente, cura del dettaglio estetico affidato alla società di scenografia “Ninfea eventi”, cucine mobili e camion frigo al fine di garantire la fragranza delle pietanze preparate al momento con i prodotti del territorio, allestimenti per banqueting all’aperto fino a 300 persone.
Testimoni che dimenticano le fedi, bambini chiassosi, animali inopportuni. Non si può prevedere tutto ciò accadrà il giorno delle nozze, ma ad alcuni imprevisti si può rimediare per tempo
In un ricevimento di classe non può mancare un addobbo floreale all’altezza di tutto il contorno, ed il centrotavola è un particolare sul quale la fantasia e la creatività, oggi, non hanno confini
Questo sito utilizza i cookies al fine di offrire un servizio migliore agli utenti. Continuando a navigare accetti l'utilizzo dei cookies. Leggi di piùNon mostrare più