0
20476
open Le tue nozze

Enrico rizzi banqueting

Via Carlo Farini, 3220159 Milano (MI) Mostra telefono 02.43316711

Enrico Rizzi Banqueting si distingue nel panorama milanese del banqueting, come una giovane realtà flessibile, professionale e dinamica, rivolta ad aziende e privati con soluzioni di alto e medio livello per piccoli e medi eventi fino a 250 persone a buffet e 100/120 al tavolo.
Le attività iniziano nel 2004 come naturale evoluzione della passione di Enrico Rizzi per l’arte della gastronomia, inizialmente con la realizzazione di corsi di alta cucina, ancora molto ambiti, nella incantevole “Stube” della Società Svizzera, nella centralissima via Palestro a Milano, e successivamente nella realizzazione di banqueting per aziende e privati.
Enrico Rizzi Banqueting annovera tra i propri prestigiosi clienti banche, consolati e aziende, privati, appassionati cultori di cucina e i gourmet più esigenti.
La ricerca meticolosa di materie prime di alta qualità è alla base dello studio delle proposte, risultato di una personale interpretazione di ricette della tradizione italiana, alleggerite e riadattate alla modernità del momento, in proposte raffinate e creative, su richiesta anche in versione vegetariana.
Gran parte delle materie prime proviene direttamente dal luogo di produzione, attraverso selezionati fornitori in grado di garantire trasporto e conservazione adeguati.
La selezione dei vini è curata in collaborazione con l’anoteca di Fabio Scarpitti, miglior sommelier d’Italia dell’anno 2000, con proposte di qualità, risultato di una ricerca enogastronomica tra i piccoli produttori ancora sconosciuti.
La scelta del vasellame è curata nei minimi dettagli. Collezioni quali Villeroy & Boch, Bernardaud e serie realizzate da piccoli artigiani su disegno esclusivo, fanno parte del servizio e sono un aspetto fondamentale nella presentazione delle preparazioni, in un matrimonio perfetto tra alta cucina e piacevole design.
Lo staff è composto da giovani collaboratori, dinamici e professionali, attentissimi nel garantire un’assistenza con discrezione, motivati dall’antusiasmo e dalla passione per la cucina. Esperti sommelier collaborano in specifici eventi, in cui è richiesto un percorso di degustazione con spiegazione dei vini proposti.
Importanti risorse sono investite nella formazione dello staff con corsi interni, consulenze di professionisti del settore e continui aggiornamenti sulle norme di autocontrollo e in materia di sicurezza e igiene alimentare.
La gestione degli eventi è coordinata attraverso un sistema informatico on-line, accessibile a tutti i collaboratori, da cui poter monitorare e interagire con il calendario eventi, l’anagrafica di clienti e fornitori, il foglio ore, la messaggistica interna mail e sms e la disponibilità di attrezzature, oltre alle informazioni relative ai menu proposti e alla composizione delle singole ricette.
La rete di contatti con professionisti consente di fornire supporti esterni per impianti audio e video, servizi fotografici, composizioni floreali, interprete, hostess e servizi di sicurezza.
Enrico Rizzi Banqueting è una azienda in continua crescita, che opera con grinta ed entusiasmo, rivolta alla soddisfazione del cliente, in un ambiente di lavoro appagante, con l’ambizione di essere tra i protagonisti del catering milanese.

Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori
Tutti i campi sono obbligatori




Scheda completa

Nome del responsabile:
Enrico Rizzi
Note:
Enrico Rizzi Banqueting si distingue nel panorama milanese del banqueting, come una giovane realtà flessibile, professionale e dinamica, rivolta ad aziende e privati con soluzioni di alto e medio livello per piccoli e medi eventi fino a 250 persone a buffet e 100/120 al tavolo.
Le attività iniziano nel 2004 come naturale evoluzione della passione di Enrico Rizzi per l'arte della gastronomia, inizialmente con la realizzazione di corsi di alta cucina, ancora molto ambiti, nella incantevole "Stube" della Società Svizzera, nella centralissima via Palestro a Milano, e successivamente nella realizzazione di banqueting per aziende e privati.
Enrico Rizzi Banqueting annovera tra i propri prestigiosi clienti banche, consolati e aziende, privati, appassionati cultori di cucina e i gourmet più esigenti.
La ricerca meticolosa di materie prime di alta qualità è alla base dello studio delle proposte, risultato di una personale interpretazione di ricette della tradizione italiana, alleggerite e riadattate alla modernità del momento, in proposte raffinate e creative, su richiesta anche in versione vegetariana.
Gran parte delle materie prime proviene direttamente dal luogo di produzione, attraverso selezionati fornitori in grado di garantire trasporto e conservazione adeguati.
La selezione dei vini è curata in collaborazione con l'anoteca di Fabio Scarpitti, miglior sommelier d'Italia dell'anno 2000, con proposte di qualità, risultato di una ricerca enogastronomica tra i piccoli produttori ancora sconosciuti.
La scelta del vasellame è curata nei minimi dettagli. Collezioni quali Villeroy & Boch, Bernardaud e serie realizzate da piccoli artigiani su disegno esclusivo, fanno parte del servizio e sono un aspetto fondamentale nella presentazione delle preparazioni, in un matrimonio perfetto tra alta cucina e piacevole design.
Lo staff è composto da giovani collaboratori, dinamici e professionali, attentissimi nel garantire un'assistenza con discrezione, motivati dall'antusiasmo e dalla passione per la cucina. Esperti sommelier collaborano in specifici eventi, in cui è richiesto un percorso di degustazione con spiegazione dei vini proposti.
Importanti risorse sono investite nella formazione dello staff con corsi interni, consulenze di professionisti del settore e continui aggiornamenti sulle norme di autocontrollo e in materia di sicurezza e igiene alimentare.
La gestione degli eventi è coordinata attraverso un sistema informatico on-line, accessibile a tutti i collaboratori, da cui poter monitorare e interagire con il calendario eventi, l'anagrafica di clienti e fornitori, il foglio ore, la messaggistica interna mail e sms e la disponibilità di attrezzature, oltre alle informazioni relative ai menu proposti e alla composizione delle singole ricette.
La rete di contatti con professionisti consente di fornire supporti esterni per impianti audio e video, servizi fotografici, composizioni floreali, interprete, hostess e servizi di sicurezza.
Enrico Rizzi Banqueting è una azienda in continua crescita, che opera con grinta ed entusiasmo, rivolta alla soddisfazione del cliente, in un ambiente di lavoro appagante, con l'ambizione di essere tra i protagonisti del catering milanese.
Servizi Offerti:
Servizi di banqueting per aziende e privati con proposte di alto e medio livello per piccoli e medi eventi in raffinate preparazioni di cucina e cura nella presentazione. Supporto di consulenti e professionisti per ogni tipologia di richiesta. Rete di contatti per noleggi attrezzature.
Fonte: Operatore
Ultimo aggiornamento: venerdì, 14 febbraio, 2014

Mappa

Scrivi una recensione

Devi essere un utente registrato per poter inviare una recensione. Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito
Blog

Contrattempo da matrimonio? Esiste una soluzione ad ogni imprevisto... anche per il grande giorno

Testimoni che dimenticano le fedi, bambini chiassosi, animali inopportuni. Non si può prevedere tutto ciò accadrà il giorno delle nozze, ma ad alcuni imprevisti si può rimediare per tempo

Blog

Foto, video, emozioni… anche il giorno del matrimonio è condiviso da tutti su Internet

Una vetrina riservata e personalizzata su Internet per condividere con amici e parenti le più belle foto di nozze. Sempre più spesso i fotografi offrono questo servizio agli sposi, oltre ad album libro e video tradizi...