Dopo una vasta esperienza acquisita per aver lavorato per le più note ditte ristoratrici italiane; da una vasta esperienza nell’organizzazione di pranzi di lavoro con le più note personalità politiche che seguono argomenti indelebili nella storia del nostro paese e con la collaborazione di un noto cuoco Peppuccio Guglio formatosi molto negli ambienti nobiliari di Palermo, nasce Galati Catering, gestita da Bartolo Galati. Leader nel settore, vanta di eleganti e raffinate stoviglie in argento, porcellane e tovagliati rispecchiano le caratteristiche e lo stile del banchetto che si vuole realizzare, personalizzando ogni evento secondo i propri desideri. La nostra sede fissa è il ristorante La Mattanza che vanta dell’unica terrazza sul mare di Palermo a due passi dalla spiaggia più antica della città, quella di Vergine Maria. Galati Catering e La Mattanza da sempre si avvale di uno staff selezionato proveniente dall’Istituto Alberghiero in grado di offrire un servizio di qualità superiore e differenziato, e se poi classe, esperienza, eleganza ventennale si mescolano rivelando la maturità raggiunta, ogni nostro ricevimento sarà ricordato.