0
22367
open Le tue nozze

Francesco Fusilli

Via Bologna, 20/d87032 Amantea (CS)

Musicista e cantante poliedrico, Francesco Fusilli inizia a cantare e a suonare sin dall’età di 8 anni, durante la quale inizia lo studio del pianoforte. Si esibisce nella prima serata di pianobar all’età di 11 anni e da allora non ha praticamente mai smesso… Nel 1994 entra al Conservatorio di Cosenza dove si diplomerà in Pianoforte Principale nell’ottobre del 2003 con il massimo dei voti; ma la sua passione per la musica lo ha spinto a completare la sua formazione di musicista laureandosi nel 2006 in D.A.M.S. indirizzo Musica c/o l’Università della Calabria, diplomandosi ancora in Musica Jazz sempre c/o il Conservatorio di Cosenza e abilitandosi all’insegnamento nel 2011. L’attività del piano bar è stata condotta sempre parallelamente alle altre attività svolte, esibendosi in numerosissime serate, feste private, e matrimoni.

Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori
Tutti i campi sono obbligatori



Scheda completa

Nome del responsabile:
Francesco Fusilli
Anticipo contatto consigliato:
Almeno 9 mesi prima
Strumenti privilegiati:
Voce, Tastiera, Pianoforte
Formazione standard:
Voce e Tastiera
Repertorio:
Repertorio Italiano ed Internazionale - Dance - Latino Americano - Jazz - Rock
Fonte: OPERATORE
Ultimo aggiornamento: giovedì, 23 aprile, 2015

Mappa

Scrivi una recensione

Devi essere un utente registrato per poter inviare una recensione. Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito
Blog

Contrattempo da matrimonio? Esiste una soluzione ad ogni imprevisto... anche per il grande giorno

Testimoni che dimenticano le fedi, bambini chiassosi, animali inopportuni. Non si può prevedere tutto ciò accadrà il giorno delle nozze, ma ad alcuni imprevisti si può rimediare per tempo

Blog

Abiti da sposa backless. Sempre più spose cercano l’abito scollato sulla schiena

News-Trend: l’abito da sposa che mette in mostra la schiena, nuda o coperta da un velo trasparente. Le future sposine di Torino lo scelgono per sentirsi sexy e raffinate.