Ricavata in un antico forno del ‘500, l’Osteria del Tempo Perso dal 1983 vi offre una unica selezione di piatti e vini della migliore tradizione della terra di Puglia.
Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori
Scheda completa
Nome del responsabile:
Teo Carlucci
Note:
Ricavata in un antico forno del '500, l'Osteria del Tempo Perso dal 1983 vi offre una unica selezione di piatti e vini della migliore tradizione della terra di Puglia.
Numero dei coperti all'interno del locale:
100
Specialità della cucina:
Piatti tradizionali pugliesi: orecchiette alle cime di rapa, purea di fave e cicorielle selvatiche, cardi stufati con crostini di Pane, grano alla crudaiola, involtino al sugo " Brasciola", ricottina di capra su pesto di rucola, formaggio primo sale con rucola e pomodoro, cosciotto di capretto al forno.
Fonte: Sito web operatore Ultimo aggiornamento: venerdì, 14 febbraio, 2014
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