Nome del responsabile:
Giuseppe Cualbu
Note:
Il raffinato Ristorante, impeccabile nel servizio, vi donerà il piacere di gustare delle pietanze di alto livello culinario. L'Hotel Cualbu offre la possibilità diorganizzare in ambienti climatizzati e capienti eventi speciali in occasione di banchetti nuziali, cene aziendali e feste comandate mettendo a disposizione, inoltre, gli ampi spazi del giardino antistante, del gazebo.
Servizi Offerti:
Su richiesta, attività di intrattenimento con divertente animazione,musica dal vivoe serate danzanti nella discoteca riservata.
Spazi all'aperto:
GIARDINO PRIVATO
Parcheggio:
SI (Privato Interno)
Posti letto per ospiti:
Le camere dell'Hotel Cualbu, arredate in stile moderno e raffinato, offrono agli ospiti un soggiorno in un ambiente accogliente, confortevole e caratterizzato da un'attenta pulizia. Il servizio di qualità e attento ad ogni particolare esigenza completa l'offerta per un soggiorno indimenticabile.Tutte con bagno privato, sono dotate di tv a colori con canali satellitari, telefono diretto e riscaldamento. E' possibile richiedere confort aggiuntivi presenti in alcune camere: bagno con doccia o vasca idromassaggio, frigobar, cassetta di sicurezza personale, radio con lettore cd, asciugacapelli, veranda con vista panoramica sulle montagne. L'Hotel Cualbu, su richiesta, fornisce il servizio in camera e il servizio lavanderia.
Specialità della cucina:
L'Hotel Cualbu nasce a Fonni, nel cuore della Barbagia, la zona più antica della Sardegna nella cui tradizione culinaria si possono ritrovare le tracce segnate dalla storia. Le usanze e i saperi delle comunità agro-pastorali si sono conservate fino ad oggi e, proprio come allora, sulle nostre tavole è presente il pane carasau ad accompagnare i saporiti salumi e i prelibati formaggi direttamente prodotti dalla nostra azienda agricola. La sapiente preparazione e la lenta cottura alla brace del porcetto sardo, cosÌ come dell'agnello e quel caratteristico sapore alle erbe aromatiche locali (rosmarino, timo selvatico e alloro) li rendono uno dei piatti più succulenti e prelibati della cucina sarda. E ancora i peculiari ravioli di pasta ripieni di formaggio, i ricciolini conditi con sugo di cinghiale, nonché gli altri tipi di pasta fresca preparati sapientemente a mano in hotel, le patate cotte sotto la cenere, le sfiziose sevadas con un ripieno di formaggio addolcite da un filo di miele e le delizie di ricotta, sono solo alcuni esempi delle rinomate pietanze della tradizione locale che collezionano i complimenti degli ospiti. Il gusto speciale che caratterizza la nostra cucina, l'unicità dei sapori e i profumi ricercati rendono l'hotel Cualbu meta privilegiata per gli amanti dell'arte culinaria. E ancora i Dolci a base di mandorle e miele nostrani, i rinomati biscotti di Fonni e le tante altre delizie i cui sapori lasciamo a voi 'immaginare' in attesa di accogliervi come nostri ospiti e farvi assaporare il loro gusto ricco e unico accompagnato da caratteristici vini e dai liquori locali come il mirto e l'acquavite. L'hotel Cualbu, oltre alle prelibatezze della tradizione locale propone piatti della cucina nazionale e internazionale.
Servizi compresi nel prezzo:
a:0:{}