0
64630
Mautic Tags
^ modifica parametri ricerca

Cascina Granzetta

Via27010 Siziano (PV) Mostra telefono 0382.610799
Sconto  10%
Mappa
  • Cascina Granzetta
  • Cascina Granzetta
  • Cascina Granzetta
Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori

    Tutti i campi sono obbligatori




    Scheda completa

    Un solo matrimonio al giorno:
    Rito civile o religioso in loco:
    Nome del responsabile:
    Salvatore
    Appuntamento:
    Consigliato
    Giorno di chiusura:
    Nessuno
    Numero dei coperti all'interno del locale:
    300
    Numero dei coperti in dehors:
    50
    Spazi all'aperto:
    Spazio per servizi fotografici:
    Parcheggio:
    Interno privato
    Spazio per cocktail:
    Sia interno che esterno
    Menù speciali:
    Menù etnici, Per vegani, Per vegetariani, Per celiaci, Per intolleranti
    Produzione propria:
    Pasticceria, Pane, Pasta fresca
    Gli sposi possono provvedere a:
    Vini, Spumante / Champagne
    Strutture:
    Spazio giochi per bimbi, Accessi per disabili, Sale climatizzate, Patio accessibile, Cortile accessibile
    Anche catering:
    Un solo matrimonio al giorno:
    Estensione orario:
    A richiesta con sovrapprezzo
    Sconto GuidaSposi:
    Se ti presenti a nome di GuidaSposi potrai usufruire del 10% di sconto sulla totalità dei servizi acquistati per il tuo matrimonio
    Fonte: OPERATORE
    Ultimo aggiornamento: venerdì, 23 Novembre, 2018

    Mappa

    Scrivi una recensione

    Devi essere un utente registrato per poter inviare una recensione. Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito
    Blog

    Contrattempo da matrimonio? Esiste una soluzione ad ogni imprevisto... anche per il grande giorno

    Testimoni che dimenticano le fedi, bambini chiassosi, animali inopportuni. Non si può prevedere tutto ciò accadrà il giorno delle nozze, ma ad alcuni imprevisti si può rimediare per tempo

    Blog

    Mix di sapori internazionali per piatti caratteristici di una cucina “fusion” per le vostre nozze

    I grandi cuochi, nel corso degli anni hanno creato piatti che non appartengono a nessuna regione specifica ma che sono frutto del bagaglio di esperienze maturate in carriera, spesso anche in Paesi lontani