Note:
Ricavato da un vecchio molino ad olio, la struttura del Ristorante Il Molino risale al 1300. Nella sala, scorci di mura di epoca romana ed un grande focolare contribuiscono a rendere l'ambiente caldo ed accogliente. D'estate si può usufruire anche di una terrazza all'aperto.
Composizione delle sale:
(1x100)
Numero dei coperti all'interno del locale:
100
Ubicazione:
"In auto: da Firenze - Si imbocca la A1 in direzione sud (Roma), fino all'uscita di Val di Chiana. Da qui si prende la statale S327 e poi la S75 Bis fino a Perugia ( ancora c.a. 25 minuti per Spello) e si prosegue per Assisi - Foligno, con Uscita Spello. Da Roma - Si imbocca la A1 in direzione nord ( Firenze ), fino all'uscita di Orte. Da qui si prende la S204 fino all'incrocio con la E45; a questo punto si prosegue su questa arteria in direzione Todi-Perugia, poi ancora per Assisi-Foligno, con Uscita Spello. Stazione ferroviaria, a 5 km, con treni diretti per Roma, Firenze, Ancona. Aeroporto S. Egidio, a 20 km, con voli diretti per Milano."
Posti letto per ospiti:
Ambienti esclusivi e raffinati, dove si respira un'atmosfera d'altri tempi. Le 23 camere di cui 6 suites, tutte insonorizzate, sono elegantemente arredate, ospitali ed accoglienti e dotate di vasca idromassaggi, minibar, Tv satellitare, cassetta di sicurezza, aria condizionata per garantire un soggiorno esclusivo e confortevole.
Specialità della cucina:
I piatti da gustare si rifanno all'antica tradizione culinaria umbra. I tartufi di Norcia, i funghi porcini, i legumi, la cacciagione d'inverno, gli asparagi selvatici, le erbe di montagna, caratterizzano i sapori di questa cucina. La tradizione, quindi, legata alla rielaborazione ed alla fantasia, particolarizzano tutti i piatti.
Servizi compresi nel prezzo:
a:0:{}