Una piccola villa veneta del ‘700 completamente ristrutturata e ampliata oggi a conduzione familiare con esperienza decennale. L’Hostaria Vecchia Cecchini, nasce nel 1983 solo come ristorante. Ristorante elegante, con cucina a base di pesce di qualità. La vicinanza a famose case vinicole ci permette una scelta di prim’ordine anche in questo campo. Nel corso del 1994 viene ampliato e ristrutturato il Ristorante, viene inoltre edificato l’Hotel, nelle adiacenze. In poco tempo la struttura bivalente riesce a crearsi una posizione di tutto rispetto collocandosi nella classe medio alta. Con un organico di 10 persone, si garantisce un veloce e impeccabile servizio, con quotazioni estremamente contenute. Infatti la politica aziendale è: dinamismo, efficienza, servizi, qualità e prezzo. Ecco perchè abbiamo una clientela raffinata ed aziendale che ci ha permesso di crescere molto in fretta. Siamo presenti alle migliori fiere, nazionali e internazionali, e siamo aderenti al marchio alberghiero Master Hotel Group. Il Ristorante è apprezzato nella zona anche da clienti esterni o di passaggio, proprio per la sua attenzione nel proporre ricercate soluzioni di piatti a base di carne o di pesce. L’accostamento con i vini locali, ed alcuni internazionali, permettono di raggiungere un elevato grado di soddisfazione enogastronomica. La sala principale, molto elegante, è adatta agli ospiti dell’Hotel, il buon nome del ristorante è anche dovuto all’elevata qualità del pesce servito, acquistato giornalmente nei mercati di Chioggia e Venezia. Lo Chef lo prepara in modo semplice, senza aggiunta di salse o forti condimenti, proprio per valorizzarne il sapore e la freschezza.