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open Le tue nozze

La caravella da positano

Località Prime Case02032 Fara-In-Sabina (RI) Mostra telefono

Il nostro ristorante è aperto tutti i giorni su prenotazione per:
Pranzi di lavoro o di gruppo, feste private e cerimonie. La nostra esperienza trentennale acquisita a Positano, (perla della Costiera amalfitana), è tramandata di padre in figlio, integra gli antichi sapori della Sabina con una cucina raffinata e prelibata per qualsiasi esigenza di palato, riportando un tocco di Costiera nella Sabina.

Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori
Tutti i campi sono obbligatori




Scheda completa

Nome del responsabile:
Giuseppe
Appuntamento:
Necessario
Giorno di chiusura:
Nessuno
Note:
Il nostro ristorante è aperto tutti i giorni su prenotazione per:
Pranzi di lavoro o di gruppo, feste private e cerimonie. La nostra esperienza trentennale acquisita a Positano, (perla della Costiera amalfitana), è tramandata di padre in figlio, integra gli antichi sapori della Sabina con una cucina raffinata e prelibata per qualsiasi esigenza di palato, riportando un tocco di Costiera nella Sabina.
Servizi Offerti:
Il nostro servizio Catering, accurato e professionale, esaudisce ogni tua richiesta. Ampio parcheggio, veduta panoramica.
Composizione delle sale:
(1x200)
Numero dei coperti all'interno del locale:
200
Spazi all'aperto:
GIARDINO CON PISCINA
Spazio per servizi fotografici:
Il Giardino con piscina: Con più di 1.000 metri quadri è adornato da fiori e piante particolari, al centro si trova una splend
Ubicazione:
Da Roma, bisogna prendere la Salaria in direzione Rieti ed uscire a Passo Corese. Da Rieti, sempre prendendo la Salaria, ma in direzione Roma, si abbrevia uscendo a Osteria Nuova per Toffia. Dalla A1, bisogna uscire al Casello di Fiano Romano, segui le indicazioni per Rieti, si arriva sulla Salaria a Passo Corese.
Parcheggio:
SI (Privato Interno)
Spazio per cocktail:
Esterno
Specialità della cucina:
Aperitivo e antipasti in giardino: pizze fritte, panzarotti pomodoro e mozzarella, torte rustiche, vu levant alla crema di crostacei, orzo perlato, fagioli tartufati con gamberetti, fritti vegetali in pastella, forma di parmigiano in bella vista, bibite, sangria all'ananas, prosecco. Risotto alla crema di scampi. Maltagliate alla sabinese. Filetto di rombo in crosta di patate. Verdure all'agro. Coscio di vitello in bella vista in vellutata di funghi porcini con patate duchessa al rosmarino.
Strutture:
sala hobby
Fonte: Sito web operatore
Ultimo aggiornamento: venerdì, 14 febbraio, 2014

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