Desideroso di esprimere le proprie capacità professionali, Danilo Moresco decise nel 1983 di rilevare il già esistente Ristorante “da Pino”, nato intorno agli anni ottanta in località Grumo San Michele all’Adige, proprio vicino all’uscita del casello autostradale. Con capacità imprenditoriale ha condotto il ristorante a crescente successo, tanto da diventare oggi un punto d’incontro di professionisti ed imprenditori che apprezzano una tavola di qualità. Preziosa è la collaborazione della moglie Luciana, che coordina uno staff di 14 dipendenti altamente qualificati. Nel 1995 Danilo Moresco decide di ampliare il proprio ristorante e fa progettare una costruzione attigua all’originaria struttura. Il nuovo ambiente è davvero un gioiello: un salone unico da 270 posti che si può trasformare, grazie ad una serie di pareti scorrevoli insonorizzate in legno pregiato, in tre ampie sale indipendenti, di cui una da 150 posti, che garantiscono ad ogni gruppo una perfetta privacy; ideale per pranzi e cene di lavoro, matrimoni e manifestazioni di ogni tipo, all’occasione sa trasformarsi in un angolo intimo per cene a lume di candela.