0
26342
open Le tue nozze

Al Roccolo

Casale Contraverser, 131050 Miane (TV)

Il “Roccolo” è un meraviglioso ristorante adagiato fra le morbide colline che fanno da cornice a Combai. La sua data di nascita è la primavera del 1993. Il nome deriva da un’antica pratica di uccellagione con le reti. Si tratta di un doppio filare di alberi di carpino disposti in modo tale da formare due cerchi concentrici. Questi sono a tutt’oggi visibili ai piedi della rampa che porta al ristorante. La conduzione del ristorante è prettamente familiare. In cucina l’arte culinaria è nelle mani artistiche di Evi Guizzo. Il locale si divide in tre luminose sale, arrivando ad ospitare 120 clienti. I luoghi interni fanno concorrenza a quelli esterni per quanto riguarda la bellezza degli oggetti che ospitano. Non mancano infatti mobili d’epoca e vetri d’autore. Le ampie sale da pranzo permettono di ospitare pranzi di nozze di comunione e così via.

Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori
Tutti i campi sono obbligatori




Scheda completa

Nome del responsabile:
Evi
Numero dei coperti all'interno del locale:
120
Spazio per servizi fotografici:
Specialità della cucina:
Casalinga e creativa
Anche catering:
Un solo matrimonio al giorno:
Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo
Fonte: SITO WEB OPERATORE
Ultimo aggiornamento: giovedì, 16 giugno, 2016

Mappa

Scrivi una recensione

Devi essere un utente registrato per poter inviare una recensione. Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito
Blog

Contrattempo da matrimonio? Esiste una soluzione ad ogni imprevisto... anche per il grande giorno

Testimoni che dimenticano le fedi, bambini chiassosi, animali inopportuni. Non si può prevedere tutto ciò accadrà il giorno delle nozze, ma ad alcuni imprevisti si può rimediare per tempo

Blog

Abiti da sposa backless. Sempre più spose cercano l’abito scollato sulla schiena

News-Trend: l’abito da sposa che mette in mostra la schiena, nuda o coperta da un velo trasparente. Le future sposine di Torino lo scelgono per sentirsi sexy e raffinate.