Siamo una’azienda che fornisce servizio di organizzazione, allestimento e catering per eventi di ogni tipo, in particolare matrimoni, su Genova e provincia. Le nostre splendide location sono situate nel Levante ligure e offrono ampia scelta tra ciò che è l’emblema del nostro territorio: i monti e il mare. Il nostro punto forte è sicuramente la cucina che è curata dallo chef ligure Alessandro Dentone: è fondatore del centro di cultura enogastronomica la Accademia dei sapori, è Campione Italiano di Risotto, Presidente della Federazione Italiana Cuochi Liguria e partecipa a innumerevoli trasmissioni televisive tra cui La prova del cuoco, Linea Blu, Pianeta Mare e MelaVerde. Con i nostri piatti vi offriamo la possibilità di esperire le eccellenze del nostro mare e della nostra terra rivisitate in chiave moderna ma mantenendo sempre il vero sapore delle materie prime. Ci distingue sicuramente anche l’attenzione e cura per il dettaglio: la passione che mettiamo nel nostro lavoro traspare in ogni particolare, dalla mis en place, ai fiori, ad ogni singolo elemento che renderà il vostro evento magico e indimenticabile.