Food & Sweet da più di 10 anni realizza eventi che creano lo stile del ricevere: convention, buffet lunch, buffet brunch, dinner business, coffee break, cene di gala e a tema, cocktail, matrimoni, cerimonie, anniversari e party. Momenti di festa pensati esattamente per chi li dovrà vivere. Valeria Marchesini è l’anima creativa delle mise en place Food & Sweet. L’esperienza nel settore dell’arredamento e la costante ricerca di nuove fonti di ispirazione vengono coniugate nella realizzazione di allestimenti che si distinguono per classe e originalità, dove tessuti, stoviglie, fiori e accessori creano un’atmosfera garbata e ospitale, in perfetta armonia con il cibo. Lorenzo Nicoletti, chef de cuisine Food & Sweet, è abile maestro nel saper creare quel magico equilibrio fatto di sapori, aromi e colori che trasformano un piatto di buona cucina in un capolavoro unico. La sua decennale esperienza lo ha portato a collaborare con numerose case editrici per la realizzazione di libri d’alta cucina. Ha ricevuto nel 2003 la prestigiosa onoreficenza di Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana.