0
26356
open Le tue nozze

Ai castelli

Via Penisola, 2616039 Sestri Levante (GE) Mostra telefono

“Nella meravigliosa cornice del parco dei Castelli Gualino il ristorante Ai Castelli ritorna ai fasti di una volta, Mario Rudy Ciuffardi e Morena Folino Gallo hanno riportato il ristorante ai fasti degli anni ’60 senza rinunciare allo spirito di quel periodo in un’atmosfera molto romantica curata nei minimi particolari. Il ristorante offre inoltre un panorama di una bellezza incomparabile, si trova infatti in un parco secolare la cui vista spazia da Portofino a Punta Manara ed anche oltre nelle giornate di tramontana. La cucina quasi esclusivamente marinara, grazie al peschereccio Polpo Mario, offre pesce appena pescato tutti i giorni. Numerose le proposte del ristorante: una stupenda terrazza protesa sul mare con vista su Portofino ideale per coppie romantiche alla ricerca di momenti indimenticabili; una grande terrazza con oltre quattrocento posti affacciata sulla Baia delle Favole ideale per matrimoni e banchetti nella stagione estiva dove vengono organizzate serate danzanti con il jetset del mondo dello spettacolo. L’elegante salone a volte e colonne del Conte Gualino riscaldato dal grande camino è adatto per cerimonie importanti. L’ampio menù raccoglie piatti della cucina ligure, nazionale senza trascurare qualche volo pindarico dell’aclettica cucina di Rudy Ciuffardi. La sommelier Morena ha selezionato le migliori etichette di vini liguri, nazionali ed esteri che soddisfano la clientela più esigente.”

Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori
Tutti i campi sono obbligatori




Scheda completa

Nome del responsabile:
Rudy Ciuffardi e Morena Folino Gallo
Note:
"Nella meravigliosa cornice del parco dei Castelli Gualino il ristorante Ai Castelli ritorna ai fasti di una volta, Mario Rudy Ciuffardi e Morena Folino Gallo hanno riportato il ristorante ai fasti degli anni '60 senza rinunciare allo spirito di quel periodo in un'atmosfera molto romantica curata nei minimi particolari. Il ristorante offre inoltre un panorama di una bellezza incomparabile, si trova infatti in un parco secolare la cui vista spazia da Portofino a Punta Manara ed anche oltre nelle giornate di tramontana. La cucina quasi esclusivamente marinara, grazie al peschereccio Polpo Mario, offre pesce appena pescato tutti i giorni. Numerose le proposte del ristorante: una stupenda terrazza protesa sul mare con vista su Portofino ideale per coppie romantiche alla ricerca di momenti indimenticabili; una grande terrazza con oltre quattrocento posti affacciata sulla Baia delle Favole ideale per matrimoni e banchetti nella stagione estiva dove vengono organizzate serate danzanti con il jetset del mondo dello spettacolo. L'elegante salone a volte e colonne del Conte Gualino riscaldato dal grande camino è adatto per cerimonie importanti. L'ampio menù raccoglie piatti della cucina ligure, nazionale senza trascurare qualche volo pindarico dell'aclettica cucina di Rudy Ciuffardi. La sommelier Morena ha selezionato le migliori etichette di vini liguri, nazionali ed esteri che soddisfano la clientela più esigente."
Spazi all'aperto:
PARCO SECOLARE
Spazio per servizi fotografici:
SI
Specialità della cucina:
pesce
Anche catering:
Un solo matrimonio al giorno:
Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo
Fonte: SITO WEB OPERATORE
Ultimo aggiornamento: martedì, 21 aprile, 2015

Mappa

Scrivi una recensione

Devi essere un utente registrato per poter inviare una recensione. Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito
Blog

Contrattempo da matrimonio? Esiste una soluzione ad ogni imprevisto... anche per il grande giorno

Testimoni che dimenticano le fedi, bambini chiassosi, animali inopportuni. Non si può prevedere tutto ciò accadrà il giorno delle nozze, ma ad alcuni imprevisti si può rimediare per tempo

Blog

Abiti da sposa backless. Sempre più spose cercano l’abito scollato sulla schiena

News-Trend: l’abito da sposa che mette in mostra la schiena, nuda o coperta da un velo trasparente. Le future sposine di Torino lo scelgono per sentirsi sexy e raffinate.