Ai castelli

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Via Penisola, 26
16039 Sestri Levante (GE)
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“Nella meravigliosa cornice del parco dei Castelli Gualino il ristorante Ai Castelli ritorna ai fasti di una volta, Mario Rudy Ciuffardi e Morena Folino Gallo hanno riportato il ristorante ai fasti degli anni ’60 senza rinunciare allo spirito di quel periodo in un’atmosfera molto romantica curata nei minimi particolari. Il ristorante offre inoltre un panorama di una bellezza incomparabile, si trova infatti in un parco secolare la cui vista spazia da Portofino a Punta Manara ed anche oltre nelle giornate di tramontana. La cucina quasi esclusivamente marinara, grazie al peschereccio Polpo Mario, offre pesce appena pescato tutti i giorni. Numerose le proposte del ristorante: una stupenda terrazza protesa sul mare con vista su Portofino ideale per coppie romantiche alla ricerca di momenti indimenticabili; una grande terrazza con oltre quattrocento posti affacciata sulla Baia delle Favole ideale per matrimoni e banchetti nella stagione estiva dove vengono organizzate serate danzanti con il jetset del mondo dello spettacolo. L’elegante salone a volte e colonne del Conte Gualino riscaldato dal grande camino è adatto per cerimonie importanti. L’ampio menù raccoglie piatti della cucina ligure, nazionale senza trascurare qualche volo pindarico dell’aclettica cucina di Rudy Ciuffardi. La sommelier Morena ha selezionato le migliori etichette di vini liguri, nazionali ed esteri che soddisfano la clientela più esigente.”

Scheda

Nome del responsabile:
Rudy Ciuffardi e Morena Folino Gallo

Note:
"Nella meravigliosa cornice del parco dei Castelli Gualino il ristorante Ai Castelli ritorna ai fasti di una volta, Mario Rudy Ciuffardi e Morena Folino Gallo hanno riportato il ristorante ai fasti degli anni '60 senza rinunciare allo spirito di quel periodo in un'atmosfera molto romantica curata nei minimi particolari. Il ristorante offre inoltre un panorama di una bellezza incomparabile, si trova infatti in un parco secolare la cui vista spazia da Portofino a Punta Manara ed anche oltre nelle giornate di tramontana. La cucina quasi esclusivamente marinara, grazie al peschereccio Polpo Mario, offre pesce appena pescato tutti i giorni. Numerose le proposte del ristorante: una stupenda terrazza protesa sul mare con vista su Portofino ideale per coppie romantiche alla ricerca di momenti indimenticabili; una grande terrazza con oltre quattrocento posti affacciata sulla Baia delle Favole ideale per matrimoni e banchetti nella stagione estiva dove vengono organizzate serate danzanti con il jetset del mondo dello spettacolo. L'elegante salone a volte e colonne del Conte Gualino riscaldato dal grande camino è adatto per cerimonie importanti. L'ampio menù raccoglie piatti della cucina ligure, nazionale senza trascurare qualche volo pindarico dell'aclettica cucina di Rudy Ciuffardi. La sommelier Morena ha selezionato le migliori etichette di vini liguri, nazionali ed esteri che soddisfano la clientela più esigente."

Spazi all'aperto:
PARCO SECOLARE

Spazio per servizi fotografici:
SI

Specialità della cucina:
pesce

Anche catering:

Un solo matrimonio al giorno:

Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo

Fonte: SITO WEB OPERATORE
Ultimo aggiornamento: martedì, 21 aprile, 2015

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