La ristorazione da anni è il classico fiore all’occhiello dell’hotel Monterosa.
La brigata di cucina e lo staff di sala in brillante sinergia propongono giornalmente diversi tipi di menù adatti ad ogni esigenza. Lo Chef Luca Maggiò, nelle sue proposte, sposa perfettamente i “sapori e i profumi” della nostra regione con le ricette della migliore tradizione mediteranea. Particolare attenzione viene dedicata alla nostra Gran Carta, che insieme ai Menu Degustazione propone raffinati abbinamenti, all’insegna della semplicità dei nostri prodotti ed all’originalità della presentazione, tutto ciò che solo un’esperienza centenaria riesce a dare. L’Hotel Monte Rosa dedica particolare cura alla banchettistica, alle cerimonie (cene di gala, nozze, battesimi, comunioni) ed al settore affari (coffee break, light lunch, buffet). Qui la versatilità delle sale insieme alla nostra organizzazione, fa si che ogni evento possa essere svolto con la migliore soddisfazione della nostra clientela.
La possibilità di diversificare l’offerta in base alle singole esigenze unita ad una struttura attiva tutto l’anno, fa del ristorante Monte Rosa un importante punto di riferimento di Chiavari e del Tigullio.