Nome del responsabile:
Michele Maresca
Giorno di chiusura:
nessuno
Note:
Organizziamo una sola cerimonia al giorno indistintamente se pranzo o cena. (Senza limitazione d'orario).
Servizi Offerti:
L'organizzazione delle cerimonie è curata in tutti i particolari dalla Direzione dell'Albergo di internazionale esperienza.
Lo Chef Antonio Apicella e il Maitre Angelo Rotoli, assicurano la massima professionalità e cortesia. Una delle camere più belle ,con terrazzo vista mare, viene riservata per gli Sposi come primo passo alla loro Luna di Miele.
Numero dei coperti all'interno del locale:
(1x230) (1x160)
Numero dei coperti in dehors:
(1x160)
Spazi all'aperto:
GIARDINO PRIVATO
Spazio per servizi fotografici:
Le splendide terrazze a picco sul mare, godono di un panorama mozzafiato sul Golfo di Napoli e l'isola d'Ischia e si addattano p
Ubicazione:
Autostrada A3 Napoli - Salerno con uscita a Castellammare di Stabia. Proseguire per Sorrento percorrendo la statale sorrentina SS145 sino a Sant'Agnello, poi percorrere il Viale dei Pini. L'hotel Corallo è alla fine, a picco sul mare. Comunque, lungo la statale vi sono le segnaletiche.
Specialità della cucina:
Il raffinato ristorante propone una cucina nazionale e internazionale, dando prevalenza ai tipici piatti locali della costiera sorrentina e amalfitana, realizzati esclusivamente con prodotti scelti di stagione. Tutti i piatti sono attentamente curati e su prenotazione possono essere gustati prima dell'evento.
Prestigiosa la carta dei vini, tutti italiani.
Servizi compresi nel prezzo:
Addobbi floreali, Menu stampati, Predisposizione musica
Un solo matrimonio al giorno:
Sì
Estensione orario:
A richiesta con sovrapprezzo
Sconto GuidaSposi:
Se ti presenti a nome di GuidaSposi potrai usufruire del null di sconto sulla totalità dei servizi acquistati per il tuo matrimonio