Il caminetto

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Via Cesare Battisti, 11
27052 Salice-Terme (PV)
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La professionalità e la solidità di una gestione che taglia il traguardo dei trent’anni, la sapiente miscela di tradizione e ricerca, l’aleganza di un servizio impeccabile: il Ristorante Il Caminetto offre a Salice Terme, luogo simbolo del turismo oltrepadano, le suggestioni di un viaggio gastronomico all’interno dei sapori e dei profumi della nostra terra. Una proposta che si traduce in un menù ricco di spunti, dove intorno a piatti collaudati nel tempo, ruotano proposte indissolubilmente legate ai prodotti di stagione. La famiglia Torti vi accoglierà in una sala da 50 coperti, cui nei mesi caldi, si aggiungono altri 20 posti nella fresca veranda estiva con vista sul verde delle colline, e con l’intero locale a disposizione, si presta a banchetti di 80/90 persone.

Scheda

Nome del responsabile:
famiglia Torti

Note:
La professionalità e la solidità di una gestione che taglia il traguardo dei trent'anni, la sapiente miscela di tradizione e ricerca, l'aleganza di un servizio impeccabile: il Ristorante Il Caminetto offre a Salice Terme, luogo simbolo del turismo oltrepadano, le suggestioni di un viaggio gastronomico all'interno dei sapori e dei profumi della nostra terra. Una proposta che si traduce in un menù ricco di spunti, dove intorno a piatti collaudati nel tempo, ruotano proposte indissolubilmente legate ai prodotti di stagione. La famiglia Torti vi accoglierà in una sala da 50 coperti, cui nei mesi caldi, si aggiungono altri 20 posti nella fresca veranda estiva con vista sul verde delle colline, e con l'intero locale a disposizione, si presta a banchetti di 80/90 persone.

Numero dei coperti all'interno del locale:
90

Ubicazione:
Da Milano: Autostrada A7 Mi-Ge uscita Casei Gerola direzione Voghera, Rivanazzano, Salice Terme. Da Torino - Genova: A21 To-Pc uscita Voghera direzione Rivanazzano, Salice Terme. Da Piacenza - Brescia - Bologna: A21 To-Pc uscita Voghera direzione Rivanazzano, Salice Terme.

Specialità della cucina:
Da oltre 30 anni il Caminetto ha fatto della serietà e professionalità la propria filosofia. Gli avventori sanno cosÌ con assoluta certezza che nella bella ed elegante sala, troveranno il salame, la coppa e la pancetta di Varzi o il culatello "mandolino" stagionato in cotenna, il carpaccio di fesa di manzo all'alloro e sale con agretto e scaglie di parmigiano, oppure la terrina d'anatra in salsa al vino rosso. Come primi piatti potrete degustare oltre ai classici risotti, fra cui quello con peperoni dolci alla Vogherese, dei tortelli di verdura e ricotta affumicata rosolati alla salvia, oppure una semplice ma speciale pasta e fagioli. Per coloro che amano il pesce, il trancio di storione fresco alla griglia. Fra i secondi piatti spicca il filetto di manzo con fonduta di bettelmatt e funghi porcini oppure le rosette di faraona in casseruola al timo. Non manca una piccola selezione di formaggi di Pizzocorno: dalla toma stagionata, ai tomini di mucca agli aromi e ricotta al forno o al blu di capra. Per concludere i dessert tra i quali spicca il parfait alla vaniglia e caffè con cioccolata calda o il gelato di crema con zabaione caldo, orgoglio e vanto da tempo immemorabile. Queste sono solo alcune delle tante prelibatezze che potrete gustare, accompagnati da una ricca Carta dei Vini dove spiccano grandi etichette come Sassicaia, Ornellaia, Antinori, Jerman, Ceretto, Giacosa, Voerzio, Conterno, Allegrini, Cabanon, Le Fracce, con ottimi distillati e grandi Champagne.

Fonte: Sito web operatore
Ultimo aggiornamento: venerdì, 14 febbraio, 2014

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