ID; ?>
ID; ?>
open Le tue nozze

Urbinati

Lungomare Paolo Toscanelli, 12100121 Ostia-Lido (RM) Mostra telefono

Urbinati fu il primo grande ristorante del Lido di Roma ed il più famoso. Il fondatore, Cesare Urbinati, insieme alla consorte lo innaugurò negli anni ’20. Questo locale fu scelto per importanti convegni e manifestazioni a livello internazionale; il congresso internazionale “Marconiano” , la presenza degli eredi più cari all’insigne scienziato e il Congresso mondiale di Astronomia nel 1952 per citarne solo due. La famiglia Urbinati, gestÌ direttamente questa attività per molti anni; nel 1987 passò ad un’altra storica famiglia di Ostia: “Chiaraluce”. Con restauro sapiente e impegnativo oggi possiamo ammirare, l’Urbinati nello stesso posto dove sorse 80 anni fà. Dal 1993 sotto la direzione di Riccardo e Antonella, il ristorante ha riconquistato il ruolo ed il prestigio che gli spetta e che lo vide protagonista dell’inizio della storia moderna di Ostia.

Preventivo personalizzato* Campi Obbligatori
Tutti i campi sono obbligatori




Scheda completa

Nome del responsabile:
Riccardo e Antonella
Giorno di chiusura:
MercoledÌ
Note:
Urbinati fu il primo grande ristorante del Lido di Roma ed il più famoso. Il fondatore, Cesare Urbinati, insieme alla consorte lo innaugurò negli anni '20. Questo locale fu scelto per importanti convegni e manifestazioni a livello internazionale; il congresso internazionale
Servizi Offerti:
Il Ristorante urbinati sarà lieto di presentarvi la sua organizzazione mettendo a disposizione la propria esperienza per ogni tipo di festa, ricevimento, banchetti di nozze, comunioni. Siamo a vostra completa disposizione per ogni vs esigenza nell'apportare eventuali modifiche ai nostri menù e predisporre con competenza e fantasia ogni vostra richiesta.
Specialità della cucina:
Specialità a base di pesce e crostacei freschi, selezionati tutti i giorni. Insalata di mare, polpo, salmone affumicato, i gamberetti su rugola, ravioli di pesce alla crema di scampi, riso mantecato con delizie di mare, spigola con petali di patate profumate al rosmarino, brasato di vitella in salsa porcini, patate prezzemolate.
Fonte: RECENSIONE GUIDASPOSI
Ultimo aggiornamento: venerdì, 14 febbraio, 2014

Mappa

Scrivi una recensione

Devi essere un utente registrato per poter inviare una recensione. Accedi o Registrati per accedere a tutti i vantaggi del sito
Blog

Contrattempo da matrimonio? Esiste una soluzione ad ogni imprevisto... anche per il grande giorno

Testimoni che dimenticano le fedi, bambini chiassosi, animali inopportuni. Non si può prevedere tutto ciò accadrà il giorno delle nozze, ma ad alcuni imprevisti si può rimediare per tempo

Blog

Abiti da sposa backless. Sempre più spose cercano l’abito scollato sulla schiena

News-Trend: l’abito da sposa che mette in mostra la schiena, nuda o coperta da un velo trasparente. Le future sposine di Torino lo scelgono per sentirsi sexy e raffinate.